home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2010 
31-08-2010 
Что то пробило и потекло масло...отдал на ремонт...сделали за 1день...сказали мол дал сильные обороты и что-то там пробило...и масло попало на ремень ГУРА... в сервисе сказали заменить гур и ролики...ну я спросил можно ли пока так ездить,ответили да...
забрал с сервиса был какой-то свист...затем стало тише...а сейчас вовсе пропал...позвонил мастеру сказал типа он у тебя порвался на несколько частей и не свистит...

кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? и сколько можно ещё проехать? на запчасти уйдёт где то 10 000р + работа примерно столько же...

rx350 2008г 80 000 пробег

Доверие,как и девственность,теряешь раз и навсегда

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Сальники не смотрел? Что там пробить можно? О_О
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
shagar21 писал(а):
Что то пробило и потекло масло...отдал на ремонт...сделали за 1день...сказали мол дал сильные обороты и что-то там пробило...и масло попало на ремень ГУРА... в сервисе сказали заменить гур и ролики...ну я спросил можно ли пока так ездить,ответили да...
забрал с сервиса был какой-то свист...затем стало тише...а сейчас вовсе пропал...позвонил мастеру сказал типа он у тебя порвался на несколько частей и не свистит...

кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? и сколько можно ещё проехать? на запчасти уйдёт где то 10 000р + работа примерно столько же...

rx350 2008г 80 000 пробег
Жесть. Менять. Чем быстрее, тем лучше.
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
нет,не сальники...

спасибо за ответы...побыстрее закажу и поменяю...

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
shagar21 писал(а):
Что то пробило и потекло масло...отдал на ремонт...сделали за 1день...сказали мол дал сильные обороты и что-то там пробило...и масло попало на ремень ГУРА..
У меня такое впечатление что автор темы не отдавал машину на ремонт. Уж больно странные обьяснеия мастеров мол что то там пробило. Что пробило то?Броню может? А что они ремонтировали? Деньги то с вас взяли небось? И как можно на лексусе дать сильные обороты? Скока дали оборотов ? 18000 ? Формула 1?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
shagar21 писал(а):
...позвонил мастеру сказал типа он у тебя порвался на несколько частей и не свистит...
Если бы ремень порвался, у тебя бы не работал ГУР, генератор, помпа и др. и на щитке приборов светились бы все лампочки, включая чек.
Я тоже проливал масло на ремень ГУР (когда менял трубку масляной магистрали), протёр, сейчас езжу и не парюсь. ИМХО развод мастеров.
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
двигатель поднимали причину устранили...масло текло рекой...до них на эвакуаторе довезли...

датчики все горели...но потом перестали...

ремень не полностью порвался...а как мне сказал мастер...на несколько частей и поэтому не свистит...

масло типа разрушает строение ремня...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов