Доброе утро, господа. Обратил внимание, что кнопки спорт\нормал, вентиляции сидений и гибридные повер всякие очень сильно греются. Руку держать можно, но не обычно что ли у всех ли так? Спасибо.
Лето, жара... Зато, когда долго работает кондиционер, дно нижнего ящика подлокотника становится прохладным...
Box писал(а): Да не пратесь.. это не проблема....Другое дело этой вентиляцией можно простату застудить. Мне так показалось что даже на малых оборотах дует дай боже. )
ordnas писал(а): Box писал(а): Да не пратесь.. это не проблема....Другое дело этой вентиляцией можно простату застудить. Мне так показалось что даже на малых оборотах дует дай боже. )Это кому как... когда в тени +39..... то пусть дует...
Box писал(а): ordnas писал(а): Box писал(а): Да не пратесь.. это не проблема....Другое дело этой вентиляцией можно простату застудить. Мне так показалось что даже на малых оборотах дует дай боже. )Это кому как... когда в тени +39..... то пусть дует... Ну-ну
ordnas писал(а): Другое дело этой вентиляцией можно простату застудить. Мне так показалось что даже на малых оборотах дует дай боже. )Ну так если в мокрых плваках сидеть - то и на малых холодно будет. А если нормально одетому, да еще с мехом... Не отморозишь