Мой добрый товарищ недавно начал поставлять БАГГИ Joyner (www.42buggy.ru). Тест-драйв бесплатно и в любое время! Я уже погонял - впечатлений не передать, никакой квадрик рядом не стоит!
Есть предложение забить стрелку и организованно протестить! Да... я гонял на самом недорогом в линейке - 290 т.р. (аналогичный Полярис - 600 т.р.).
Значится так: организованный тест-драйв можно сделать в субботу, 28 августа, 12-00. Место оговорим позднее, но это рядом с городом, возможно на Люскусе - надо чтобы и горки были, и бездорожье и ровные участки для большой скорости. Но! Если есть индивидуальное желание, можно и среди недели, в 19-00 - 20-00, погонять. Кстати, сейчас на Автоярмарке (Волгоградская, 49), стоит самая "навороченная" модель, уже купленная, можно посмотреть.
Dmitri70 писал(а): Значится так: организованный тест-драйв можно сделать в субботу, 28 августа, 12-00. Место оговорим позднее, но это рядом с городом, возможно на Люскусе - надо чтобы и горки были, и бездорожье и ровные участки для большой скорости. Но! Если есть индивидуальное желание, можно и среди недели, в 19-00 - 20-00, погонять. Кстати, сейчас на Автоярмарке (Волгоградская, 49), стоит самая "навороченная" модель, уже купленная, можно посмотреть.
Блииин я в субботу свадьбу катаю((( А завтра фторник - мож завтра и оттестим?? вместо встречи?
Еще кто-нибудь подтянется на завтра? Можно любой день выбрать, лишь бы больше народу собрать - парень, наверное, устал "индивидуалить". Он ко мне домой приезжал, я ему 5-6 соседей по коттеджу собрал - взрослые дядьки чуть не разругались, кому первым ехать ))). Ну и пообщались заодно. С закуской, конечно...