Недавно стал счастливым обладателем GS450H 2008 года с пробегом 25 000 км. После покупки заправил 98 с БП и загорелся чек. У дилера погасили, потом загорелся опять, поменяли датчик какой-то (что-то связанное с кислородом).
Через 1000 км история повтрорилась (та же ошибка), хотя заправлял 95 с Лукойла и Коримоса. Завтра менять датчик тот же самый опять по гарантии.
Было ли у вас что-то подобное, и какой бензин лучше лить в GS III на вашем опыте?
Лью экто 95 на лукойле.. проблем нет, я бы рекомендовал замену свечей, может прежний хозяин залил где-то дерьмового бенза.... тут ещё и катализатор можно угробить...
Box писал(а): Лью экто 95 на лукойле.. проблем нет, я бы рекомендовал замену свечей, может прежний хозяин залил где-то дерьмового бенза.... тут ещё и катализатор можно угробить...
экто или обычный? я дилеру предлагал свечи сменить, они говорят свечи другая ошибка. все равно все по гарантии.
Купите зеркало правое. Цвет черный. Корпус с механизмами 2000 руб, зеркальный элемент (Европа, с отличным обзором) 2500 руб. Все вместе 3500 руб. Состояние отличное. Сегодня, завтра спеццена - зеркальный элемент стоит 2000 руб. Все вместе 3000 руб.
Завтра выброшу если никому не надо.))))