home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-07-2010 
20-07-2010 
У кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт работы с представителями этого сайта? Предлагают схему покупки - отправка денег на чей-то счет, а потом, после 7-10 дней приход товара.

Как любому нормальному человеку, мне эта схема ни разу не нравится. Отправлять первому встречному деньги в обмен на рассказы, которые любые мошенники рассказывали бы - не комильфо.

Может кто-то уже получал от них запчасти?

по сайту инфа:

person: Private Person
phone: +7 924 6411111
fax-no: +7 924 6411111
e-mail: outdoor@inbox.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2009.09.08
paid-till: 2010.09.08

На сайте написано, что живы на год раньше, чем сайт зарегистрирован)
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Ну и как заказ прошел? Собираюсь сегодня отправлять деньги.
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
отправлял деньги но товар получил с задержкой!проще было купить все в Москве.
доставка обошлась 4200р. было всего две позиции...

Получатель:Батенков Дмитрий Юрьевич

Все отправили.
ТК Энергия, накладная ВЛ №004435
energy-tk.ru/index.php?param=sendstate
Прошу извинить за задержку.
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Не проще покупать через "проверенные" Автодок или Экзист?

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
.:lexus:. писал(а):
Не проще покупать через "проверенные" Автодок или Экзист?
проще покупать все в Москве Amd Cool тут есть все!
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
А у кого Москвы нет? Rolling Eyes Типа- "сами виноваты" Amd Green

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
Amd gmm интересный вопрос...
  •  
10-12-2010 
10-12-2010 
pronto писал(а):
На сайте написано, что живы на год раньше, чем сайт зарегистрирован)
а если я завтра свой сайт закрою - это будет означать что фирма закрылась и все уволены? Very Happy
  •  
29-12-2010 
29-12-2010 
Искал зеркало на GS ll. Экзист дает 500 баксов. Меня это никак не устраивало, т.к виновник потери был я =( (не страховой случай). Долго пытался найти хорошую цену. Ждал хороших предложений на Ебей, кидал заявки на различных форумах, все тщетно. Во-первых просто найти его сложно, а если находишь то цена неприятная. Вот наткнулся на DVPART, цена очень меня устроила. Таким способом покупаю впервые (второй пост здесь доказывает мою осторожность). Заметил что аська у продавца рано утром и днем всегда он-лайн, на все вопросы получал ответ оперативно и четко. Отправил деньги с карты Альфабанка на счет продавца.

На следующий день продавец выслал товар. Отслеживал накладную, ТК работала без простоев, товар на складах не залеживался. Понравилось тщательность упаковки (паралоновые смягчители, пенопласт, большие надписи СТЕКЛО). Приятно удивило что я еще сэкономил на покраске, цвет оказался мой. Деталь как новая. Думаю еще ни раз обращусь в эту фирму.

P.S. При коммуникации с продавцом учитывайте разницу во времени (разница Владивостока с Москвой 7 часов)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов