По рекомендациям и опыту хороших друзей, были предоставлены телефоны фирмы куда я и обратился.
Машину отогнал в 19.00 и мне сообщили что она уже готова в 16.00 следующего дня. (Не так долго для всех работ!)
Стоимость работ составила 32 990 руб...можно было дешевле, но я решил поставить ГБО последнего поколения...типа самое самое супер-пупер!

ГБО производства Италии...полностью автономное и не требует никаких вмешательств и манипуляций по переходам...все переходы с газа на бенз и назад - автоматизированы и не заметны для водителя...в выданном свидетельстве по установке ГБО указаны комплектующие и модули таких итальянских фирм: «Lovato», «Tartarini», «ВRC», «ОМVL», «Zavoli», «Bedini».
Первые впечатления только положительные!

падение динамики не ощущается....(тем более что при 5.500 об/ДВС...происходит мгновенное переключение на бенз. - и это не связано с мощностью...а связано с температурой горения газа...дабы предотвратить пагубное влияние высоких температур на высоких оборотах)
Было два варианта установки: на 85 л. в багажник за заднее сиденье...и 60 л. вместо запаски...
Я выбрал второе...

вывод заправочного узла предлагался в багажнике в любом месте...либо снаружи...под задний бампер...(чтобы не воняло...поставил под бампер)

Кнопку ручного управления ГБО поставили здесь: