Здравствуйте!
Пересела недавно на RX и сразу масса вопросов, так как ранее автомобилями моими занимался мол.чел., а теперь сама(
Первый вопрос по фильтру салонному: я его сама то смогу поменять?) я так поняла, почитав форум, что проблема запаха (иногда в салоне) в нем. Еще вопрос: по тормозу. Когда педаль тормоза нажимаешь в пол, но он возвращается назад со странным звукоощущением (для меня), как будто бы туго. Но после какого то периода езды в течении дня - это пропадает, а потом может снова возьникнуть. в чем проблема? или я мнительная?) Еще вопрос по экстерьеру: стоит штатная решетка радиатора. он какая то "милая" слишком) есть какие то варианты сделать все таки машинку по "злее"?)
Еще у меня произошла трагедия с ковриком водительским, который штатный, черный, тканевый и вышитыми буквами - он утерян. может знаете где возможно преобрести не коплект, а именно один этот злащасный коврик? И, пока последний, нельзя ли сделать так чтобы зеркала закрывались и открывались при закрывании\открывании машины (ЦЗ)? а то нажимания на кнопочку надоели)
Black_ksenia писал(а): Первый вопрос по фильтру салонному: я его сама то смогу поменять?)
да
Black_ksenia писал(а): Когда педаль тормоза нажимаешь в пол, но он возвращается назад со странным звукоощущением (для меня), как будто бы туго. Но после какого то периода езды в течении дня - это пропадает, а потом может снова возьникнуть. в чем проблема? или я мнительная?)
а тормозит нормально независимо от звука ?
Black_ksenia писал(а): Еще у меня произошла трагедия с ковриком водительским, который штатный, черный, тканевый и вышитыми буквами - он утерян. может знаете где возможно преобрести не коплект, а именно один этот злащасный коврик?
сейчас толпа выстроится коврик отдать , профиль заполни
Black_ksenia писал(а): И, пока последний, нельзя ли сделать так чтобы зеркала закрывались и открывались при закрывании\открывании машины (ЦЗ)? а то нажимания на кнопочку надоели)
доп модуль поставить у установщиков сигнализаций и тд
вопрос стОит ли