home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-05-2010 
27-05-2010 
Доброго всем здоровья!

Ребята, помогите найти, пожалуйста, б/у бампер.
Мой приговорили, что восстановить будет нереально, т.к. материал полиуретан и он не "варится", только клейка.
Но он уже был восстановленный еще старым хозяином и весь в заклепках. Справа даже крепления к крылу нет. Так что подкрылки, думаю, тоже подойдут. И в придачу пластиковую защиту мотора надо.

Может кто разборки подскажет, богаты на ассортимент. Я кроме Осташковской ничего не знаю, а там нет.

Спасибо.

Легче подавить первое желание, чем все то, что последует за ним...

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Тоже ищу второй год и безрезультатно. За это время успел один раз восстановить бампер и снова его сломать. Думаю, только во Владике надо искать по Сельсиорам. Только, к сожалению, нет там знакомых.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
31-05-2010 
ищу другу переднюю оптику на LS 400 1993г....и случайно натолкнулся на сайт kraker.ru/d_catalog3/12/?dat_field2=Lexus ...может найдете... Кстати, может у кого оптика есть, подскажите...

Я буду немногословен и скажу только самое главное...тут вот какая история:

•  
31-05-2010 
31-05-2010 
поищу бампер от цельсиора во владике..о результатах скину в личку
  •  
31-05-2010 

Я буду немногословен и скажу только самое главное...тут вот какая история:

•  
1-06-2010 
1-06-2010 
бампер не меньше 15 тр если есть желание поищут во владике..очень тяжело найти.. другой вариант ..чистый пустой бампер без стекляшек 700уе в японии
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов