home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-05-2010 
10-05-2010 
Сегодня после 3-х недельного ремонта наконец-то забрала машину, завтра собиралась показывать в страховую, чтобы мне внесли отметки в полис каско, что я все починила. Страховая новая теперь у меня, на период заключения договора были повреждения в машине, которые и указали, при том понимании, что когда я отремонтируюсь, приеду и покажусь, что все целое у меня. Ну так вот, счастливая и соскучившаяся по своей иське, не успела я отъехать метров 200, как опять же повреждаю ту же самую деталь Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . У кого так было? по бумагам у меня все сделано с датами сегодняшними, что я все отремонтировала и забрала целую машину. Вобщем, что делать, если ты не доехал до страховой?
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Блин,.сочувствую,но это вопрос к юристу!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
Вобщем, что делать, если ты не доехал до страховой?
Хз, я как раз сегодня успел показаться и вытрясти с них официальную бумагу, что они задокументировали отремонтированную деталь.

Сочуйствую. Confused

Думаю, что если есть заказ-наряды на покраску\рихтовку именно этой детали и характер повреждений отличается
(вмятина не в одном и том же месте) то может и страховая войдет в положение.
Эксперты СК должны хранить все фотки полученных повреждений, что-то вроде "личного дела".

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
у меня так было))) только бампер задний поменял и покрасил не успел выехать из сервиса какой джегит на шестерке (ваз) снова въехал))) тут же вернулся обратно в сервис))) Laughing

Свободная страна!!!

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
sasha700 писал(а):
у меня так было))) только бампер задний поменял и покрасил не успел выехать из сервиса какой джегит на шестерке (ваз) снова въехал))) тут же вернулся обратно в сервис))) Laughing
А страховая чего?

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Белкин писал(а):
sasha700 писал(а):
А страховая чего?
это было еще на ауди))) не было страховки )))

Свободная страна!!!

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
sasha700 писал(а):
Белкин писал(а):
sasha700 писал(а):
А страховая чего?
Джигит сам красил?))) Twisted Evil

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
sasha700 писал(а):
но тебе в страховую не надо же было показывать машину? или надо было? я-то тоже прямиком вернулась в сервис, от примерной стоимости, если делать все за свои деньги, не по себе как-то стало, а потом ,где гарантия, что опять, как сделают, я не доеду до страховой?
  •  
10-05-2010 
Саньку Херзабея спраси Rolling Eyes

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Белкин писал(а):
sasha700 писал(а):
Белкин писал(а):
sasha700 писал(а):
А страховая чего?
Джигит сам красил?))) Twisted Evil
нет он тип дал 200 баксов или больше не поиню... но точно на ремонт не хватило... добавлял сам...

Свободная страна!!!

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
ХЗ Amd bravo хде ты и что скажешь?
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
sasha700 писал(а):
но тебе в страховую не надо же было показывать машину? или надо было? я-то тоже прямиком вернулась в сервис, от примерной стоимости, если делать все за свои деньги, не по себе как-то стало, а потом ,где гарантия, что опять, как сделают, я не доеду до страховой?
бывает... страховая какая?

Свободная страна!!!

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
sasha700 писал(а):
Luciana писал(а):
sasha700 писал(а):
бывает... страховая какая?
Россия
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
у меня у друга еще так же было... он повез машину святить! я в это не верю!

Свободная страна!!!

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
не успела я отъехать метров 200, как опять же повреждаю ту же самую деталь
Luciana писал(а):
Вобщем, что делать, если ты не доехал до страховой?
Я думаю будет очень правильным заплатить ремонт из собственного кармана.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов