Redneck® писал(а): Bordos писал(а): link Да ладно тебе - я и сам могу быть личным водителем, и машина есть ...... в принципе, я тоже могу))) ЗЫ: По линку - компания нашего одноклубника )))
Паха писал(а): ну эдак ты поди и дворником можешьи садовником и чистильщиком бассейнов и разносчиком пиццы Bordos писал(а): По линку - компания нашего одноклубника ))) Вау! ВВ или ДА купили лексусы?
@ce писал(а): Нужен персональный водитель. Каков Ваш бюджет? Какая машина Вас интересует? Оплата нал-безнал? Каков график работы? Могу помочь-собственная фирма по профилю.
Redneck® писал(а): и садовником и чистильщиком бассейнов и разносчиком пиццыв ваших способностях никто и не сомневался
Redneck® писал(а): Вот ничо так А ведь красиво идут... как та группа ....в полосатых купальниках. Redneck® писал(а): и садовником и чистильщиком бассейнов и разносчиком пиццыты всё-таки нашёл ту кассету?
Привет, у меня отец ищет работу водителем! Автомобиль свой Киа Соренто! Интересует вся информация по этой вакансии!
Haris писал(а): За 10 к.евро в месяц + затраты на бензин + аммортизация авто - готов поработать я тогда сам готов поработать ))