Министерство экономического развития РФ не предлагает снижать импортные пошлины на новые легковые автомобили с 30% до 25%, сообщил на пресс-брифинге заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач, комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию о подобном предложении МЭР. "Мы не предлагаем снижения пошлин. Я считаю, что этого не надо делать. Для стратегии развития автомобильной промышленности это не предполагалось делать", – сказал А. Клепач. link
Danich писал(а): однако ДОКУМЕНТ на фальшивку не похожий
видать правда надавали по шапке что бы колебались вместе с генеральной линией партии...
+1 ... зам.пред.прав. - Зубкоф, засцал официальным путем отказать в понижении пошлин (по результатам рассмотрения предложения), проще оказалось нагнуть топов Минэконом, ... типа ничего и не було
ЗЫ: Уже небось и в канцерлярии, под указанным исходящим номером, зарегено письмо с другой смысловой нагрузкой
Может! Но предложение, было вполне логичным, и ... бюджет скорей всего от этого только выиграл-бы - увеличение объемов продаж, и как следствие: поступления от пошлин не уменьшатся; + доходы от продаж, ремонта, ... а ещё куча подрядчиков, которые обслуживают дистрибъютеров и дилеров. ИМХО