home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2010 
23-03-2010 
Министерство экономического развития РФ не предлагает снижать импортные пошлины на новые легковые автомобили с 30% до 25%, сообщил на пресс-брифинге заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач, комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию о подобном предложении МЭР. "Мы не предлагаем снижения пошлин. Я считаю, что этого не надо делать. Для стратегии развития автомобильной промышленности это не предполагалось делать", – сказал А. Клепач. link
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Alex_52 писал(а):
Министерство экономического развития РФ не предлагает снижать импортные пошлины
Видать они ляпнули не посоветовавшись, им сверху высказали свое недовольство и "посоветовали" срочно опровергнуть самих себя Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Легированный писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=33899
Не совсем боян. В той теме говорица, что предлагают, а в этой что НЕ предлагают Amd Green

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
  •  
23-03-2010 
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
Не совсем боян. В той теме говорица, что предлагают, а в этой что НЕ предлагают Amd Green
Amd Stop! Прошу прощения у автора,не разглядел сразу,думаю он не обидицца,картинко-то красивое! Amd Smiling

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Легированный писал(а):
картинко-то красивое!
Картинко Amd Thumbs up

P.S. Сашко, а ты чаво флаг вверх ногами повесил? Торопился сфоткать? Amd Green

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
Amd Stop! Прошу прощения у автора,не разглядел сразу,думаю он не обидицца,картинко-то красивое! Amd Smiling
Афтору - не обидно, картинко и впрямь красиво, а вот за народ обидно, нас е...т, а мы крепчаем.
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
однако ДОКУМЕНТ на фальшивку не похожий Smile
видать правда надавали по шапке что бы колебались вместе с генеральной линией партии...
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Danich писал(а):
однако ДОКУМЕНТ на фальшивку не похожий Smile
видать правда надавали по шапке что бы колебались вместе с генеральной линией партии...
+1 ... зам.пред.прав. - Зубкоф, засцал официальным путем отказать в понижении пошлин (по результатам рассмотрения предложения), проще оказалось нагнуть топов Минэконом, ... типа ничего и не було Evil or Very Mad
ЗЫ: Уже небось и в канцерлярии, под указанным исходящим номером, зарегено письмо с другой смысловой нагрузкой

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Bordos писал(а):
ЗЫ: Уже небось и в канцерлярии, под указанным исходящим номером, зарегено письмо с другой смысловой нагрузкой
В принципе это лехко может быть подделкой. Я такое письмо могу сваять за 30 минут, главное чтобы был образец подписи и все.

•  
24-03-2010 
24-03-2010 
Haris писал(а):
Bordos писал(а):
В принципе это лехко может быть подделкой. Я такое письмо могу сваять за 30 минут, главное чтобы был образец подписи и все.
Может! Но предложение, было вполне логичным, и ... бюджет скорей всего от этого только выиграл-бы - увеличение объемов продаж, и как следствие: поступления от пошлин не уменьшатся; + доходы от продаж, ремонта, ... а ещё куча подрядчиков, которые обслуживают дистрибъютеров и дилеров. ИМХО Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
24-03-2010 
24-03-2010 
подожди... вы надеялись что государство будет меньше брать? Laughing

Свободная страна!!!

•  
24-03-2010 
24-03-2010 
честно говоря - да Smile
я наивно полагал что включат мозги, скинут 10% на новье и подстегнут куплю-продажу.... ибо авторынок в полном коллапсе.
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Данич, а что по Беларуссии думаешь? Закроют они окно и как?

соскучился........

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов