Купил Lexus RX 330 2005 года, ездил месяц и горя не знал а тут сразу начались проблемы. При проезде лежачих полицейских грохот как будто кувалдой по всему телу ударили. Хотя перед покупкой делал диагностику - никаких проблем не было. Что это может быть?
Жук 121, самодиагностикой не занимайся, определить трудно будет. Сейчас поменяешь полмашины, а эффекта не будет.
Мой совет позвони 778-28-16, спроси Николая. Объяснишь проблему, человек поможет. У меня на GX-e была проблема. Так через 5 минут я уже знал сколько времени займет ремонт и сколько будет стоить.
Удачи.
Мой совет позвони 778-28-16, спроси Николая. Объяснишь проблему, человек поможет. У меня на GX-e была проблема. Так через 5 минут я уже знал сколько времени займет ремонт и сколько будет стоить.
Удачи.
В любом случае диагностика расставит все точки над и и нечего тут гадать!
Вопрос к автору поста. На каком автомобиле ездили до этого..Я это вот к чему говорю. Когда пересел с бмв на лексус тоже долго привыкнуть не мог) Если делали диагностику перед покупкой и все было нормально, то странно вообщето. Ну сколько за месяц - два можно проехать. 3000- 40000 км? За это время очень невилика вероятность что что-то выйдет из строя в подвеске. Если бы что-то было, то при диагностике обнаружилось бы..
Согласен с другими соклубниками, лучше перестраховаться и сделать диагностику.
Ну это смотря с какой скоростью этих полицейских проезжать...
А еще взгляни на заднюю подвеску- продольные рычаги. Ну и стойки стабилизаторов и втулки могут греметь...
uralhk писал(а): Ну это смотря с какой скоростью этих полицейских проезжать...
А еще взгляни на заднюю подвеску- продольные рычаги. Ну и стойки стабилизаторов и втулки могут греметь...
+1, в мороз лучше по я мам не гонять...))) еще может сильно греметь подрамник... кот нужно иногда подтягивать
uralhk писал(а): Ну это смотря с какой скоростью этих полицейских проезжать...
+1, в мороз лучше по я мам не гонять...))) еще может сильно греметь подрамник... кот нужно иногда подтягивать
Да,точно. При замене масла попросил посмотреть болты на подрамник,и что вы думаете,были ослабдены.,почти два оборота сделали. И машина собраней стала на трасе.