Время 6-00 звонит Игорек с криками "НАШ ОФИС ЗАТОПИЛО" До 8-00 уборка офиса. Мокрый блин весь с головы до ног и еще вода прорвалась горячая. Ребята осторожней сегодня ездите, а то утро блин началось.
Генри писал(а): Время 6-00 звонит Игорек с криками "НАШ ОФИС ЗАТОПИЛО" До 8-00 уборка офиса. Мокрый блин весь с головы до ног и еще вода прорвалась горячая. Ребята осторожней сегодня ездите, а то утро блин началось.
А у меня блин в прошлую пятницу 13 ворона или чайка насрала нам капот, так через день краска поднялась.Пришлось капот перекрашивать.Во блин острожно хлопцы на дорогах Всем удачи
Yuri писал(а): А у меня блин в прошлую пятницу 13 ворона или чайка насрала нам капот, так через день краска поднялась.Пришлось капот перекрашивать.Во блин острожно хлопцы на дорогах Всем удачи
Вымыл машину... прогноз был нормальный... после мойки начался дождь... оно конечно фигня, по сравнению со второй мировой, но ведь пятница, 13-ое!!!
Зато на работе вечером пивка замечательно попили : )
(А машину, как только дождь начался, в гараж загнал. И в правду Церковь говорила, предрассудки это)
Ugin писал(а): Ты кстати не хочешь поучаствовать?
тут:<link>
и тут:<link>
Жень модно я подожду какого нибудь решения а потом скорее всего присоединюсь. У меня что то последнее время проблемы со свободным временем... но это в принципе хорошо