home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-12-2009 
24-12-2009 
Пол года назад поменял радиатор на модернизированный. Неделю назад обнаружил, что из расширительного бочка уходит антифриз. Заметил что внизу есть следы антифриза, стал искать откуда течет, но не нашел. Снял радиатор, на нем не следа течи и он целый, после этого нижнюю трубку радиатора посадил на герметик, но течь осталась. Ума не приложу, откуда течет. Может, у кого есть мысли?

Блин, ну кто поможет??

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Возможно, помпа потекла.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
25-12-2009 
25-12-2009 
Чудес не бывает ! Антифриз как правило утекает или на улицу, или в движок, или в салон под ноги. Так что смотри внимательней и делай выводы...

Слово, которое тебе поможет, сам себе не скажешь..

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
Да купил я на новый радиатор, типа модернизированный. При температуре в минус 28 градусов начинает сочиться через прокладку между бочком радиатора и радиатором. Чего делать не пойму, опять это ****** покупать. А вообще он разбирается, его можно ремонтировать, может кто делал? Старый радиатор, насколько я помню, был литой и неразборный, а этот просто обжат бачек к радиаторы.

Блин, ну кто поможет??

•  
  • +1
27-12-2009 
27-12-2009 
Было такое, только на праворульной Камри, один раз получилось вскрыть бачок и устранить течь. На Карине, после не большого ДТП, раз 5 побывали(куча времени ушло и антифриза) так и не сделали по этогу купил новый! Если новый покупал неси назад пускай другой дают. Твой мог быть поддавлен при перевозке или брак! Решать тебе!
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
Я хотел бы заказать радиатор цельный, там только разборный, вот сижу и думаю какой заказывать, на выбор аж 6 шт., а в чем отличие не понимаю.

Блин, ну кто поможет??

•  
27-12-2009 
27-12-2009 
Gendos писал(а):
разбирается, его можно ремонтировать
афициалы гаварят шо биспалезна Exclamation

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
  • +1
28-12-2009 
28-12-2009 
Вот и я так думаю Sad
Я его поджал, в местах где бочек с радиатором соединяется, вроде перестало сочиться. Посмотрим, что будет дальше, время покажет.

Блин, ну кто поможет??

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов