CRYSTAL писал(а): наш?! А я, кстати, всегда пропускаю, если кто-нить из Лексов вперед просится))) Так сказать солидарность))))
Angelinka писал(а): CRYSTAL писал(а): наш?! А я, кстати, всегда пропускаю, если кто-нить из Лексов вперед просится))) Так сказать солидарность)))) а остальных жмешь до послднего?????
Angelinka писал(а): sharpp писал(а): а остальных жмешь до послднего?????По настроению лексу не лексу, лексус не лексу....
Angelinka писал(а): CRYSTAL писал(а): наш?! А я, кстати, всегда пропускаю, если кто-нить из Лексов вперед просится))) Так сказать солидарность)))) а я перестала их пропускать после темно серого ис250-го с тремя семерами
O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): не пропустил И теперь надо мстить кому попало и тоже не пускать? )ну если в наглую прут и без поворотников-то в п..сю их
shadow013 писал(а): ну если в наглую прут и без поворотников-то в п..сю ихАнька, нельзя быть такой злой!!! я соскучился, давно тебя не видно
boarder666 писал(а): shadow013 писал(а): ну если в наглую прут и без поворотников-то в п..сю ихАнька, нельзя быть такой злой!!! я соскучился, давно тебя не видно и я по те темыч
shadow013 писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): не пропустил И теперь надо мстить кому попало и тоже не пускать? )ну если в наглую прут и без поворотников-то в п..сю их Ань, а ты матом ругаешься бывает?