Всегда любила овчарок. но жизнь подвела к покупке маленького компаньона. я сопротивлялась до последнего. и сдалась. теперь привыкаю.... кофточки там всякие, стразики и вся подобная ерундистика.
Брусника писал(а): Всегда любила овчарок. но жизнь подвела к покупке маленького компаньона. я сопротивлялась до последнего. и сдалась. теперь привыкаю.... кофточки там всякие, стразики и вся подобная ерундистика.
Голову сломать можно, глядя на фото..
вот и я тоже смеялась. над такими собаками и их хозяйками. а щас балдею. т.к. домой с работы приходишь, а она радуется и молчит. и не трещит "где поесть" или "почему не убрано?". вот это кайф!!! она просто радуется тебе..
Брусника писал(а): вот и я тоже смеялась. над такими собаками и их хозяйками. а щас балдею. т.к. домой с работы приходишь, а она радуется и молчит. и не трещит "где поесть" или "почему не убрано?". вот это кайф!!! она просто радуется тебе..
а овчарка так трещала???
Брусника писал(а): и не трещит "где поесть" или "почему не убрано?"
но в сумку не беру с собой (во первых некуда - не на работу ж) - а во вторых там итак места мало для всяких вещей. еще и ее туда пихать.... это не для меня.