home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2009 
29-10-2009 
Порекомендуйте, а Embarassed
Предстоит переустановка системы, а в ней куча паролей (все и не вспомню теперь). Аккаунты на сайтах и т.д. Надо их считать и сохранить в каком-нибудь виде Rolling Eyes
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
Нет нельзя. Блокнот рулит. Wink Восстановишь с помощью имейла пароли,не парься.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
а разве агент миграции не сохраняет пароли?

hybrid power

•  
29-10-2009 
29-10-2009 
BULLDOZER писал(а):
Восстановишь с помощью имейла пароли,не парься.
Rolling Eyes
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
Забыли пароль? Вписываешь логин и тебе на эл почту... и пароль новый
приходит на почту,кот ты прописывал при регистрации на сайте

•  
30-10-2009 
30-10-2009 
Dgigaro писал(а):
Аккаунты на сайтах и т.д. Надо их считать и сохранить в каком-нибудь виде
Марков писал(а):
а разве агент миграции не сохраняет пароли?
Щас бывает што сама операционка то не сохраняет после некоторых обновлений, а ты говоришь агент миграций. Никаких гарантий.
Но и софта нет такого который вытащил бы пароль из кодированного вида в читабельный вариант. Начиная с ХР кодирование паролей стало достаточно серьезным.
Но если ты хочешь сохранить пароли для доступа на сайты, то часть из них можно сохранить переписав кукисы из папки Temporary Internet Files.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Народ Вы чиво? Есть очень удобная прога roboform обзывается. Уже многие лета пользую её и проблем не знаю! Есть и версия для флешки. Попробовав раз - не сумеете отказаЦЦа. Если все правильно настроите. Там кстати и нескольким людям можно отдельно пользоваться.
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
booss писал(а):
roboform
Ну да ващето есть...

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
booss писал(а):
Народ Вы чиво? Есть очень удобная прога roboform обзывается. Уже многие лета пользую её и проблем не знаю! Есть и версия для флешки. Попробовав раз - не сумеете отказаЦЦа. Если все правильно настроите. Там кстати и нескольким людям можно отдельно пользоваться.
Речь то шла о том чтобы уже сохраненные пароли перенести в новую ось, а не так шоб что-то установить, пользоваца, а потом када надо будет перенести.
А уже сохраненные в системе пароли хрен выдернешь. Иначе так кто угодно пароли мог бы воровать.

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Не, не. Очень даже можно. Например, во всяких почтовых клиентах учетки настроены с паролями. Эти пароли спесофтом замечательно смотрятся. У меня было на одной работе, что люди не знали своих паролей от почты, которая у них была настроена в Аутлуке. Вот их оттуда программкой вытаскивала. Только уже не помню, как она называлась. Rolling Eyes

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
alina1325 писал(а):
Не, не. Очень даже можно. Например, во всяких почтовых клиентах учетки настроены с паролями. Эти пароли спесофтом замечательно смотрятся. У меня было на одной работе, что люди не знали своих паролей от почты, которая у них была настроена в Аутлуке. Вот их оттуда программкой вытаскивала. Только уже не помню, как она называлась.
Пароли в почтовых прогах ваще дыра, о них речь не идет. Поэтому если кто желает сохранить свою почту в сохранности лучше не ставить галочку на сохраненеи пароля.
Там ваще можно учетную запись целиком перетащить на другой комп, и пароль останеца. Иногда так и воруют.

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Я прекрасно понял о чем шла речь поэтому и предложил тем кто еще не собирается ничего никуда переносить чтобы не наступали на грабли топикстартера, а начали пользоваться робоформом, вот тогда и вопрос о переносе паролей не будет стоять сапсэм!
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
Что-то как-то я не очень доверяю робоформу... в плане безопасности...
Поэтому предпочитаю помнить пароли, в крайнем случае записывать куда-нить где не найдут враги отечества следящие за мной Amd Green

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
А что не так у него? Я уже лет 5 пользуюсь и проблем не было!
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
И тем боле запомнить порядка 100 логинов и паролей не реально. если толькол не использовать везде один и тот же! Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов