home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-10-2009 
3-10-2009 
Случилось все 19.09.2009...
Ехал вечером домой, за 50 метров до своего дома пропустил перед собой хонду аккорд...((( Ехали мы нормально метров 20-30, как раз до перекрестка перед моим домом, потом хонда остановилась, поскольку дорогу перегородила другая машина, а так как во дворах все паркуются где смогут, мест мало в общем разъехаться они не смогли.. в итоге хонда резко сдает назад, не реагируя на мои моргающие фары и истошно гудящий клаксон, проезжает метра два-три и бъет мой любимый аппарат в передний бампер. После чего чего пропустив автомобиль мешающий проезду спокойно уезжает с места ДТП.
Будучи законопослушным товарищем и помня про наказание за оставление места ДТП, вызываю по 112 сотрудников наших доблестных органов внутренних дел, попутно передав им номер скрывшейся машины. Жду,...правда не очень долго, где-то около часа... приезжают два добрых человека, слушают мою душещипательную историю, оформляют справку о дтп с предложением прийти в группу разбора....на вопрос о задержании виновника ДТП сказали что задержат...
Естественно в назначенный день я приехал в группу разбора, написал еще одно объяснение по поводу случившегося, еще раз повторил номер виновника аварии, сказал что ДТП возможно записала камера установленная перед подъездом где все случилось. После недолгого общения мне сказали что свидетелей нет, если хотите, возьмите запрос и сами езжайте ищите запись с видеокамеры... Немножко охренев от такого поворота событий беру эту бумажку и добросовестно пытаюсь найти контору которая занимается сохранением информации с этих приподъездных камер. Заехав в ЕИРЦ узнал что мне нужно ехать в ГУИС, в ГУИСе узнал что нужно искать участкового, в ОВД узнал номер телефона участкового, но этот неуловимый дух невозможно поймать!!!
И вот неделю промотавшись в указанных поисках, сегодня днем по делам заехал домой (живу последнее время у жены) и чудо!! вижу автомобиль совершивший ДТП!!! не долго думая, перекрываю проезд этому замечательному произведению японских инженеров и звоню опять таки по 112!! Рассказываю свою трогательную историю и говорю, пришлите наших доблестных сотрудников милиции!! я сам нашел виновника ДТП и запер его транспортное средство чтобы он не мог уехать, приезжайте и забирайте его...
Спасибо девочке из 02, она все записала и передала данные в ОВД "Северное Медведково", где и произошло данное ДТП. Через 5 минут после этого прибегает хозяйка (мадам лет 40) садится в авто и пытается уехать, но так как бордюры высокие, а встал я достаточно близко это ей не удается, продекламировав что-то из русского-народного что-то про колхозников понаехавших тут, она бодренько убегает и прячется за палатку. Ещё через 5 минут прибегает полупьяное тело в кроссовках, трениках и кожанной куртке и начинает наезжать на меня, рассказывая что ОН является сотрудником милиции, а я занимаюсь противоправными действиями за что грозит наказание в виде 15 суток за хулиганство... На вежливую просьбу представиться он куда-то убегает, за то через 2 минуты мне перезванивают из ОВД Северное медведково, причем не на тот номер что я оставлял, а на тот с которого звонил и говорят что задержание автомобиля находящегося в розыске это не их дело, но предлагают позвонить в окружной отдел ГИБДД на вешних водах и дают номер этого отдела. Звоню туда там вообще песня.. дежурный предлагает мне убрать машину отпустив виновника ДТП, дескать его все равно найдут и вызовут, а сообщений о ДТП у них больше чем сотрудников, короче расслабтесь, а экипаж сможем прислать к вам часа через 4 не раньше, оно вам надо???
Не приняло мое сердце такой оборот, пришлось позвонить повторно в 02, к счастью меня там узнали, сказали что повторный вызов передадут в УВД по СВАО, а щас ждите сотрудников, они будут у вас через непродолжительное время....

и действительно, появляются сотрудники!!! точнее неуловимый дух под названием УЧАСТКОВЫЙ. Первым делом он поздоровался с телом в трениках, вторым допросил меня, третьим спросил у мадам вылезшей из-за палатки что произошло. Причем самое интересное наши истории разошлись только в одно детали, она действительно в это день ездила на машине, но ДТП никакого не совершала, а я с бухты барахты на неё наклеветал.... Причем повреждения которые есть на её машине говорят об обратном, но сотрудники органов дознания, в которые она ездила по вызову по факту совершения ДТП ничего не увидели и в розыск её машину подавать не стали... Я как дурак приперся в эти же радость органы только 25 числа, но мне как-то забыли сказать об этом...(((
В общем пришлось мне под воздействием наряда из ОВД и доблестного участкового убрать машину, после чего виновница ДТП с места происшествия мгновенно уехала... Участковый рассказал что бумажкой выданной в ГИБДД можно только подтереться, гаишники так и не приехали... В общем гуляй вася...
В понедельник придется в прокуратуре правды искать...
  •  
4-10-2009 
4-10-2009 
Сочувствую!
ты думаешь органы неправы или тётки которые нифига кроме себя любимых незамечают.
Страховка то чего?
Она ещё могла сказать что это ты в её "жопу въехал" Rolling Eyes
У меня были похожие случаи, тётка на ярославке же на скорости гдето 90 бъёт крыло и фигачит себе дальше, еле догнали, так она реально фига не видела.
Или пол года тому назад на галушкино же ударяет меня парень у которого 3й! день права, хорошо что джип крепенький и не особо серъёзно, пока гаец оформлял, ещё две аварии там же
причём одна очень серьёзная, тётка же, неглядя на дорогу вырулила со двора, типа её все пропускать должны Shocked этот же один гаец всё и разруливал.
а если бы его вызвали кого нибудь сопроводить или в засаде посидеть то и оформлять было бы некому.
  •  
4-10-2009 
4-10-2009 
Безразличие Evil or Very Mad Свиньи Evil or Very Mad оно и их когданить коснётся Evil or Very Mad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Shit happens.

У самого два раза так было: жопой в мой бампер, правда без сокрытия с места ДТП. С тех пор мысли о видеорегистраторе меня посещают все чаще.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
4-10-2009 
Rolling Eyes От у людей времени....

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Легированный писал(а):
От у людей времени....
+1
А чтобы не терять стока времени для поисков правды надо
valerish писал(а):
мысли о видеорегистраторе
пожалуй что воплотить в реальность.

Тоже все мыслю, мыслю, но никак не воплощу. А надо бы.

Сегодня еду по малой бетонке и обгоняю жигуля который крался на скорости примерно 60. Успеваю закончить маневр в аккурат перед знаком "Обгон запрещен".
Но оказываеца гайцу насрать на этот знак, он видите ли считает что обгон там везде запрещен, а знак наверное для красоты.
Он меня останавливает и начинает парить мозг мол я нарушил. На что я резонно отвечаю, что раз я успел ДО знака "Обгон запрещен", то делал это на участке дороги где обгон разрешен. А этот *** начинает втирать мне мол запрет на обгон аж от ЖД переезда. На что я ему резонно возразил, что я выехал на "бетонку" гораздо позже переезда и никакого знака запрещающего обгон и в глаза не видел. Предлагаю проехаться со мной по маршруту моего следования, чтобы показать что дело обстоит именно так как, говорю ему, что он ваще не знает о стоящих знаках на этом участке дороги и он мне сказки тут рассказывает о запретах.
Это м***о в фуражке возмутился мол я ему хамлю. Я спросил в чем хамство, общался на вы, не кричал, не матерился. А он сказал что мол "сказки рассказываешь" - это оскорбление для него. Я ему ответил, что это его личное горе, если он эту фразу воспринимает как оскорбление, а я например сказки рассказываю своей дочке, она это например хамством не считает Laughing
Гаец постоял похлопал глазами и ушами, отдал мне доки, не извинился даже и ушел к машине. Видать жаловаца напарнику на злых водителей, которые не хотят быть обманутыми и не желают давать им бедным и несчастным бабла Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
BRMBR писал(а):
Случилось все 19.09.2009...
Ехал вечером домой, за 50 метров до своего дома пропустил перед собой хонду аккорд...((( Ехали мы нормально метров 20-30, как раз до перекрестка перед моим домом, потом хонда остановилась, поскольку дорогу перегородила другая машина, а так как во дворах все паркуются где смогут, мест мало в общем разъехаться они не смогли.. в итоге хонда резко сдает назад, не реагируя на мои моргающие фары и истошно гудящий клаксон, проезжает метра два-три и бъет мой любимый аппарат в передний бампер. После чего чего пропустив автомобиль мешающий проезду спокойно уезжает с места ДТП.
Будучи законопослушным товарищем и помня про наказание за оставление места ДТП, вызываю по 112 сотрудников наших доблестных органов внутренних дел, попутно передав им номер скрывшейся машины. Жду,...правда не очень долго, где-то около часа... приезжают два добрых человека, слушают мою душещипательную историю, оформляют справку о дтп с предложением прийти в группу разбора....на вопрос о задержании виновника ДТП сказали что задержат...
Естественно в назначенный день я приехал в группу разбора, написал еще одно объяснение по поводу случившегося, еще раз повторил номер виновника аварии, сказал что ДТП возможно записала камера установленная перед подъездом где все случилось. После недолгого общения мне сказали что свидетелей нет, если хотите, возьмите запрос и сами езжайте ищите запись с видеокамеры... Немножко охренев от такого поворота событий беру эту бумажку и добросовестно пытаюсь найти контору которая занимается сохранением информации с этих приподъездных камер. Заехав в ЕИРЦ узнал что мне нужно ехать в ГУИС, в ГУИСе узнал что нужно искать участкового, в ОВД узнал номер телефона участкового, но этот неуловимый дух невозможно поймать!!!
И вот неделю промотавшись в указанных поисках, сегодня днем по делам заехал домой (живу последнее время у жены) и чудо!! вижу автомобиль совершивший ДТП!!! не долго думая, перекрываю проезд этому замечательному произведению японских инженеров и звоню опять таки по 112!! Рассказываю свою трогательную историю и говорю, пришлите наших доблестных сотрудников милиции!! я сам нашел виновника ДТП и запер его транспортное средство чтобы он не мог уехать, приезжайте и забирайте его...
Спасибо девочке из 02, она все записала и передала данные в ОВД "Северное Медведково", где и произошло данное ДТП. Через 5 минут после этого прибегает хозяйка (мадам лет 40) садится в авто и пытается уехать, но так как бордюры высокие, а встал я достаточно близко это ей не удается, продекламировав что-то из русского-народного что-то про колхозников понаехавших тут, она бодренько убегает и прячется за палатку. Ещё через 5 минут прибегает полупьяное тело в кроссовках, трениках и кожанной куртке и начинает наезжать на меня, рассказывая что ОН является сотрудником милиции, а я занимаюсь противоправными действиями за что грозит наказание в виде 15 суток за хулиганство... На вежливую просьбу представиться он куда-то убегает, за то через 2 минуты мне перезванивают из ОВД Северное медведково, причем не на тот номер что я оставлял, а на тот с которого звонил и говорят что задержание автомобиля находящегося в розыске это не их дело, но предлагают позвонить в окружной отдел ГИБДД на вешних водах и дают номер этого отдела. Звоню туда там вообще песня.. дежурный предлагает мне убрать машину отпустив виновника ДТП, дескать его все равно найдут и вызовут, а сообщений о ДТП у них больше чем сотрудников, короче расслабтесь, а экипаж сможем прислать к вам часа через 4 не раньше, оно вам надо???
Не приняло мое сердце такой оборот, пришлось позвонить повторно в 02, к счастью меня там узнали, сказали что повторный вызов передадут в УВД по СВАО, а щас ждите сотрудников, они будут у вас через непродолжительное время....

и действительно, появляются сотрудники!!! точнее неуловимый дух под названием УЧАСТКОВЫЙ. Первым делом он поздоровался с телом в трениках, вторым допросил меня, третьим спросил у мадам вылезшей из-за палатки что произошло. Причем самое интересное наши истории разошлись только в одно детали, она действительно в это день ездила на машине, но ДТП никакого не совершала, а я с бухты барахты на неё наклеветал.... Причем повреждения которые есть на её машине говорят об обратном, но сотрудники органов дознания, в которые она ездила по вызову по факту совершения ДТП ничего не увидели и в розыск её машину подавать не стали... Я как дурак приперся в эти же радость органы только 25 числа, но мне как-то забыли сказать об этом...(((
В общем пришлось мне под воздействием наряда из ОВД и доблестного участкового убрать машину, после чего виновница ДТП с места происшествия мгновенно уехала... Участковый рассказал что бумажкой выданной в ГИБДД можно только подтереться, гаишники так и не приехали... В общем гуляй вася...
пиши в прокуратуру на чертей этих , один мент второго прикрывает и его овцу

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
dolgopa.org/ind...x.php?ids=86&sub_id=8918
SergeyB писал(а):
пиши в прокуратуру на чертей этих , один мент второго прикрывает и его овцу
Наверное, финал будет как описано выше.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
BRMBR писал(а):

Только там и остаётся!

Но, мне кажется это не бессмысленно, ибо менты все споют одинаковые показания, по которым они будут чисты как слеза ребенка.
Хреново, но правда....бывали случаи, когда менты избивали, а в прокуратуру приходили жаловаться...ну пришел он, заявление оставил...а толку?
Всё равно менты скажут, что он с лесницы упал или они его вообще не видели.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
попортить хонду наххх... а мудлану рожу набить (не своими руками) Confused

тот который тебя...

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Andropovv писал(а):
а мудлану рожу набить (не своими руками)
В этом случае резко менты активзируются и найдуца показания против этого чела. Найдут и того кто бил (хотя может это будет совсем другой чел) и он даст показания, что его нанял именно он.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Да фиг ково найдут! Бывало. Wink

НО! Месть, это блюдо, которое подают холодным.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов