home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2009 
2-10-2009 
Собираюсь в близжайшее время решать квартирный вопрос, скорее всего прийдется продать Раннер. Знаю, нужно чтоб на небе сошлись все звезды в ряд и нашелся фанат марки, поэтому выставляю за ранее.
По авто - максимальная коплектация 04г.в. пробег 67тыщ. миль. Легкий тюнинг (решетка, фары, глушак).
За Раннером ухаживал, поставил амортизаторы Koni Heavy track с проставками www.land-cruise...ex.php...ic=37262&st=195
Поменял всю подсветку салона, торпеды и приборки на светодиоды белого цвета www.land-cruise...ex.php...pic=37898&st=15
Поставил защиту Шерхан www.land-cruise...ex.php...54&#entry615654
Резина вся свежак: Геолендер Г012, и Хакка5 на литье.
Хочу рублей тыщ 940
Подробности здесь link
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Неспешно ищу нечто подобное. Правда надо продать сначала свой рыкс. Огласи крайнюю цену, можно в личку. Еще пара вопросов. После лифта, резина поставил в том же размере? Где родная решетка и можно ли ее воткнуть на место, эта не очень нравится? Ну и если не сложно закинь на почту фотки с разрешением хорошим.
  •  
19-10-2009 
19-10-2009 
Автор ты хде?
  •  
19-10-2009 
19-10-2009 
Майонез писал(а):
Автор ты хде?
по ссылке лень пройти?
auto.drom.ru/?id=3069957
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
скр писал(а):
по ссылке лень пройти?
Какой вы умный. Что мне даст эта ссылка. Автомобиль я посмотрел. Контакты мне давно известны. Я тут задал вопрос, чтобы не звонить в Уфу из Новосибирска. Лишний раз не отвлевать человека. Сказано же что ищу неспешно, для этого форум и существует чтобы тут общаться. Если бы мне надо было срочно давно бы созвонился.
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
Кстати по этой ссылке уже какойто рено вываливается. Хотя раньше был раннер
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
Рено, причем какой-то странный! Laughing Кто-то его уже купил...
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
4х литровый рено на автомате Shocked Twisted Evil

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
и полноприводной! Twisted Evil
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
Майонез писал(а):
скр писал(а):
по ссылке лень пройти?
Какой вы умный. Что мне даст эта ссылка. Автомобиль я посмотрел. Контакты мне давно известны.
по ссылке, было написано, что машина продана!
если вам лень это прочесть, то извините, это ваши проблемы.
может человек раз в год на сайт заходит? а в объявлении четкая информация.
ну, если считаете, что я не логичен, извините. хотел помочь.
ждите ответа продавца...
  •  
21-10-2009 
21-10-2009 
Этот раннер еще не продан. Просто что-то с объявлением стало. Там же на дроме есть свежее объявление от 16 октября. Уже чуть дешевле даже.
  •  
22-10-2009 
22-10-2009 
дико извиняюсь за задержку ответа Embarassed ... вроде поставил значок, что-бы об ответах в теме получать сообщения на электронку Sad
по объявлению на дроме. кончился срок, а как удалить объяву или её продлить не понял, поэтому попытался изменить название авто потом написал что продана и т.п. Cool
вывесил более свежую объяву auto.drom.ru/?id=3103267
теперь по авто. размер резины штатный 265\65 r17. до этого ставил Гадрич А\Т 265\70 r17, не понравился. Йока лучше по всем параметрам.
Решетка старая осталась, ставится за 5минут. (новая тюнинговая Aura которая чтоит сейчас, без покраски стоит 668$ www.jaosrussia....amp;1d0=522!&s=0&p=5 )
Авто в идеальном состоянии (обслуживаюсь у ОД Тойота в Уфе, поменял задние колодки Кашияма. передние сказали еще живы поэтому остался комплект тоже Кашияма, перед поездкой на Юг сделал прочистку инжекторов, замена масла через 5тыщ миль)
После замены амортизаторов (стоимость с заменой и проставками -33т.р.) поведение авто изменилось, стало в разы лучше. пропали клевки при торможении, раскачка, "расколбас" на "стиральной доске", стал напоминать мой предидущий атмо Форестер.

Звонят почему-то в основном иногородние (Приморье, Омск, Магнитогорск, Волгоград и т.п.) местных поклонников марки похоже нет.....
Если есть вопросы, пишите лучше в личку или по аське 419481025
  •  
22-10-2009 
22-10-2009 
Артур, падай до 850 быстрее продашь Cool
раннер ппц какой неликвид, я свой рестайл sport edition с Х-реасом 06го года за 900 (копейки) продавал скока 2 месяца вроде причем очень активно и авто было в мегаидеальном состоянии с самым полным ТО пройденным Razz

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
23-10-2009 
23-10-2009 
дело не в цене. дал фото-объяву в местное издание ИРР, без цены. никто не звонит из местных... пару-троек звонков с предложением обменяться на праворукие авто.
упасть в цене конечно можно, если совсем с деньгами приперло, или есть покупатель с реальным интересом....пока таких в Уфе нет. С других городов звонят, завтра из Магнитки приехать хотят....
пару раз звонили с тупым разводом, типа - кое-как до тебя дозвонился, помнишь я тебе Тойоту продал....Раннера Laughing Laughing
В начале зимы, в самый разгар кризиса в головах, пришлось продать GX470 (от Кирилла626) купили ребята из Н.Челнов. даже в сервис не заезжали на осмотр, хватило Кирилловских фото. Недавно созванивались, говорят авто - сказка!
твой Раннер, на сколько я помню, потом в Москве за 1,100тыщ продали.
вобщем буду ждать 'своего' покупателя. время, нервы и деньги пока не закончились Cool
пс. не могу понять, почему Сурфы аналогичных годов, менее навороченные, с меньшими двигателями стоят как Раннеры?! auto.drom.ru/?m...amp;cid=0&s=1&mid=43
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
Если не трудно то как продашь напиши сюда. Я пока буду неспешно барыжить свой лекс. Глядишь повезет и когда продам, раннер еще будет у тебя. Тогда возможно и купил бы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов