Похоже пришло время и мне менять Датчики положения кузова (уточняю: 2шт., регулировка подвески, расположения - сзади). Но вот вопрос и нужна Ваша помощь: необходим его код для того чтобы их заказать. Почему интересуюсь: в одном сервисе мне предлагают купить эти датчики по цене 34 000 руб. за комплект (2 датчика), объясняя что у них там что-то золотое. В другом месте мне предлагают купить за 16 000 руб комплект. В обоих случаях проверяли по моему вин коду и говорили что оригинал, но код самого датчика не называют. Теперь мне нужно точно знать код и сравнить в обоих местах с ихним предложением, и сделать правильный выбор. Леха у мна 2004 года. PS или где мона ети коды посмотреть?
VladicusGS300 писал(а): Ну если за 34тыр, то скорее всего, а за 8тыр- вряд ли ...
я серьезно...! Щас звонил на сервис (у которого за 34 тр) коды подтвердили те же самые. А может быть так что с одним и тем же кодом разные цены и производители. Или просто сервис так нагло наваривается
Обозначение кузова , у тебя такой и есть.
По поводу датчиков , тоже менял один , коды такие и есть , обошёлся 4100 р. штука . Золотого там ничего нет , продаваны что за 34 , что за 16 , просто нагло навариваются и врут .
Обозначение кузова , у тебя такой и есть.
По поводу датчиков , тоже менял один , коды такие и есть , обошёлся 4100 р. штука . Золотого там ничего нет , продаваны что за 34 , что за 16 , просто нагло навариваются и врут .
Ето хорошо шо есть товарищи Всем СПАСИБО за совет! Теперь ешо темка появляется. После замены датчиков у кого сколько они уже работают и если есть то какой срок службы (работы) у данных датчиков - предлагаю отписаться!