home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-09-2006 
21-09-2006 
Как Вы считаете: то, чего вы достигли в жизни,- это то, чего Вы достойны Question
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
Nata-dance писал(а):
Как Вы считаете: то, чего вы достигли в жизни,- это то, чего Вы достойны
Помоему большинство из нас еще в таком возрасте когода еще рано подводить итоги жизни Very Happy
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
odyssey писал(а):
Nata-dance писал(а):
Как Вы считаете: то, чего вы достигли в жизни,- это то, чего Вы достойны
Помоему большинство из нас еще в таком возрасте когода еще рано подводить итоги жизни Very Happy
Ну хотя бы на данном этапе?
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
Тогда можно сказать так что многие из тут присутствующих чего то в этой жизни определенно добились, у большинства есть семьи а это уже очень многое.
Ну а если в плане финансового благополучия то можно сказать что человеческая природа такова что чем больше имеешь тем больше хочется в связи с постоянным ростом амбиций, и эта так сказать гонка продолжается до самой старости Smile
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
odyssey писал(а):
Тогда можно сказать так что многие из тут присутствующих чего то в этой жизни определенно добились, у большинства есть семьи а это уже очень многое.
Ну а если в плане финансового благополучия то можно сказать что человеческая природа такова что чем больше имеешь тем больше хочется в связи с постоянным ростом амбиций, и эта так сказать гонка продолжается до самой старости Smile
+1 по первому и второму

А по второму - так это естесственно:
Комбинация гегелевской диалектики ("отрицание отрицания") и постоянной полировки мозга со стороны иллюминати.

Философский вопрос!

•  
21-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
21-09-2006 
odyssey писал(а):
Помоему большинство из нас еще в таком возрасте когода еще рано подводить итоги жизни
А я вот уже подвожу.

Довольствоваться пока мало чем можно. Надо над собой работать. Evil or Very Mad

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
SAS писал(а):
А я вот уже подвожу.
Неужели все так плохо?
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
А если ответить так: добился того, чего не достоин Exclamation
Хотя, мне больше нравится - "получил от жизни"

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
Berlizos писал(а):
Комбинация гегелевской диалектики ("отрицание отрицания") и постоянной полировки мозга со стороны иллюминати.
Эээээ.... ты хошь иногда думай, прежде, чем пэтэушникам мозг напрягать Shocked Shocked Shocked
  •  
21-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
21-09-2006 
IPSIV писал(а):
Эээээ.... ты хошь иногда думай, прежде, чем пэтэушникам мозг напрягать
Laughing Laughing Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
21-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
21-09-2006 
odyssey писал(а):
Неужели все так плохо?
Не так хорошо, как бы хотелось. Точнее сейчас я понял, что раньше не правильно расставил жизненные приоритеты. Сейчас расхлебываю. И расхлебывать, по ходу, всю жизнь. Sad

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
Ой, классику - фильм «Свадьба» вспоминал: «- Они хочЮт свою образованность показать, потому говорят о непонятном» Smile
  •  
21-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
21-09-2006 
Danich писал(а):
Ой, классику - фильм «Свадьба» вспоминал: «- Они хочЮт свою образованность показать, потому говорят о непонятном»
Это ты мне, что ли?

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
SAS писал(а):
Не так хорошо, как бы хотелось. Точнее сейчас я понял, что раньше не правильно расставил жизненные приоритеты. Сейчас расхлебываю. И расхлебывать, по ходу, всю жизнь
А можно обьяснить в чем именно заключались ошибки молодости, а то я только жить начинаю глядишь пригодится

можно в личку, буду рад
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
SAS писал(а):
Danich писал(а):
Ой, классику - фильм «Свадьба» вспоминал: «- Они хочЮт свою образованность показать, потому говорят о непонятном»
Это ты мне, что ли?
ээээ.... ну скорее ипсиву Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов