home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2009 
15-09-2009 
Здравствуйте, господа!
На неровностях (при раскачке автомобиля) стучит запасное колесо.
Под колесо подкладывал резиновые прокладки. Не помогло, стук не ушел. В дилерском центре предположили, что неисправно само крепление запасного колеса. Неисправность могла появиться по причине того, что затягивали крепление запасного колеса без нагрузки, т.е. без самого колеса. Я это допускаю, т.к. являюсь вторым хозяином. Предложили замену этого механизма, но как-то давит жаба: сам механизм 6 т.р. + замена.
Обращаюсь за помощью, может кто-то сталкивался и есть опыт устранения этой проблемы менее затратным путем.

•  
15-09-2009 
15-09-2009 
если механизм ослаб, то его только менять. полумерами тут не обойтись.

Acura MDX Advance 2014

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
CosaNostra писал(а):
Здравствуйте, господа!
На неровностях (при раскачке автомобиля) стучит запасное колесо.
Под колесо подкладывал резиновые прокладки. Не помогло, стук не ушел. В дилерском центре предположили, что неисправно само крепление запасного колеса. Неисправность могла появиться по причине того, что затягивали крепление запасного колеса без нагрузки, т.е. без самого колеса. Я это допускаю, т.к. являюсь вторым хозяином. Предложили замену этого механизма, но как-то давит жаба: сам механизм 6 т.р. + замена.
Обращаюсь за помощью, может кто-то сталкивался и есть опыт устранения этой проблемы менее затратным путем.
А как определить, что стучит именно это штуковина...)) т.к. у меня на маленьких неровностях есть небольшой глухой стук, похожий на стук глушителя о кузов... Rolling Eyes перетрясли весь задний мост.. все нормально Amd Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов