Собственно, я собирался развернуться через дворы к Щукинской, а тут ты впереди, не мог не познакомиться, надеюсь не напугал Привет еще раз Кстати, через Измайлово езжу домой из офиса. Короче, мир тесен.
Bordos писал(а): Женька популярен, то здесь его встретят, то там встретят (но обознаютсО, ..... и не встретят)))) даже не знаю, че сказать
Имел ввиду данную встречу club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=27669 ЗЫ: Меня, например, никто ни разу не встретил ((( .... а рамки ужо два года катаютсО
Bordos писал(а): ЗЫ: Меня, например, никто ни разу не встретил ((( .... а рамки ужо два года катаютсОты седня вечером по Волгоградке в центр на мчал? Если не ты, значит двойник и цвет и номера одинаковые
Bordos писал(а): ЗЫ: Меня, например, никто ни разу не встретил ((( .... а рамки ужо два года катаютсО Ден не дремлет Bordos писал(а): данную встречу Что самое интересное, я был на машинке жены, без рамок...и это был мой первый хаба
Lavanga писал(а): ты седня вечером по Волгоградке в центр на мчал?Я сегодня на TLC200 был, правда, тоже с рамками ))) Tomick писал(а): Ден не дремлет Не, ни разу!!! ЗЫ: Правда, один раз с ним в магазе на М.Ордынке, нос к носу, встретились
Bordos писал(а): Я сегодня на TLC200 был, правда, тоже с рамками )))о как, а цвет и номера? 200 и черный?
Lavanga писал(а): Bordos писал(а): Я сегодня на TLC200 был, правда, тоже с рамками )))о как, а цвет и номера? 200 и черный?
ок, поняла))) Андрей, а вообще разница в ЛХ570 и в ТЛК200 существенная? Внешне оба хороши, а при езде и по комфорту сильно отличаются?
Lavanga писал(а): Андрей, а вообще разница в ЛХ570 и в ТЛК200 существенная? Внешне оба хороши, а при езде и по комфорту сильно отличаются?Стесняюсь спросить........
Vicvic470 писал(а): Lavanga писал(а): Андрей, а вообще разница в ЛХ570 и в ТЛК200 существенная? Внешне оба хороши, а при езде и по комфорту сильно отличаются?Стесняюсь спросить........ ты с каких пор стал стесняцца?
Lavanga писал(а): Vicvic470 писал(а): Lavanga писал(а): Андрей, а вообще разница в ЛХ570 и в ТЛК200 существенная? Внешне оба хороши, а при езде и по комфорту сильно отличаются?Стесняюсь спросить........ ты с каких пор стал стесняцца? Прокатишь?