ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ИДЕТ ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА ЛИТЫХ ДИСКОВ А ИМЕННО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ МНОГО МОДЕЛЕЙ ИМЕННО НА ЛКСУС, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ СКИДКУ! ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ТО ОТПРАВЛЮ ПО ЗАПРОСУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДИСКАМ.МОЙ ТЕЛ 8-909-675-22-96 МАКСИМ.
Супер Максим... сайт есть?!?!?? или на худой конец фотки??? чё за колхоз??? звоните мол... и что ты мне по телефону опишешь как выглядят диски?!?!? сомневаюсь. А прежде чем принять решение о покупке дисков необходимо на них взглянуть... а не ехать к черту на кулички и искать непонятно где....
если уж решились на пост... то оформляйте как следует. какой склад?!?! чьи диски?!?!? кто производитель?!?!? резмерность?!?! на какие авито идут?!?!? ну и т.д.
ИМХО
Box писал(а): Супер Максим... сайт есть?!?!?? или на худой конец фотки??? чё за колхоз??? звоните мол... и что ты мне по телефону опишешь как выглядят диски?!?!? сомневаюсь. А прежде чем принять решение о покупке дисков необходимо на них взглянуть... а не ехать к черту на кулички и искать непонятно где....
если уж решились на пост... то оформляйте как следует. какой склад?!?! чьи диски?!?!? кто производитель?!?!? резмерность?!?! на какие авито идут?!?!? ну и т.д.
ИМХО
По вашему запросу я отправлю полную подборку со всеми характеристиками и фотографиями!