В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Рейнн Уилсон, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Тайрес Гибсон, Изабель Лукас, Америка Оливо, Мэттью Марсден, Саманта Смит, Кевин Данн, Рамон Родригес
США, 2009, 147 мин.
В прокате с 24 июня 2009 г.
сходила на предпремьерный показ в к/т Октябрь на Арбате. Приехал сам режиссер и главный герой с девушкой. Весело и кратко пошутили перед просмотром. Молодцы Кинотеатр, конечно, забрендировали по полной - куда не плюнь одни трансформеры Молодцы тожа
Кыно - смотрела первую часть и ..... не совсем поняла - позиционирование как на крутую фантастику а-ля Матрица (я не про сюжет и съемки, я про то, на что претендовали), а роботы болтают как дети, имена детские, в общем какая то нелепая смесь то попыток крутизны, то дет сада, то стеба. И в итоге ни в одном жанре не получилось.
Удивилась. Нааааамного круче первой части. Сплошное робото-рубилово. Прикольные эффекты. Хватает действительно ржаковых шуток, многие правда пошловаты на грани фола, но тем не менее посмеялись от души. В общем, мне понравилось!!!!
Рекомендую сходить. Детям тожа. Ужасов нет. Чем меньше дети, тем лучше , не поймут сальные шутки.