home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-06-2009 
продам моторчики вентиляторов охлаждения радиаторов сис.охлаждения и кондиционирования вместе с кожухом, модулем и расширительным бачком всё в сборе,орегинал,кому нужно звоните предлагайте вашу цену

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
отдам бесплатно: *продам двигатели вентиляторов охлаждения радиаторов сис.охлаждения и кондиционирования вместе с кожухом, модулем и расширительным бачком всё в сборе,орегинал*
так как после смены ремкомплекта радиатора эта *байда* лежит в гараже. Кроме того ещё такая же *хрень* есть у товарища в Новосибирске. Тоже, думаю, отдаст Wink

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
вот такое *спецпредложение Wink

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
grigoriy писал(а):
отдам бесплатно: *продам двигатели вентиляторов охлаждения радиаторов сис.охлаждения и кондиционирования вместе с кожухом, модулем и расширительным бачком всё в сборе,орегинал*
так как после смены ремкомплекта радиатора эта *байда* лежит в гараже. Кроме того ещё такая же *хрень* есть у товарища в Новосибирске. Тоже, думаю, отдаст Wink
А в чем глубокий смысл покупать вместе с радиатором еще "ремкомплект", если неисправен только радиатор?

Спасибо!

•  
14-06-2009 
14-06-2009 
так оно *комплектом* идёт.. рамки эти с вентиляторами невзаимозаменяемы..

•  
14-06-2009 
14-06-2009 
grigoriy писал(а):
так оно *комплектом* идёт.. рамки эти с вентиляторами невзаимозаменяемы..
И ты взаправду считаешь, что этот "комплект" чем-то принципиально лучше того радиатора, на который он заменяется? Судя по описанию конструкции он хуже (пластиковые бачки вместо цельнопаяного, и дороже вдвое)!

Спасибо!

•  
14-06-2009 
14-06-2009 
я его собственно поменял. Дороже он *не вдвое*.. старый радиатор 16500, комплект 24000. Да и не настолько я мудр, чтобы считать.. Это ведь Тойота так посчитала, что менять надо комплектом, включая новый резиновый патрубок.. Видимо постарались исключить все причины.. А радиатор *на обычный* я уже менял в 2006 г... и вот этой зимой он опять лопнул. Поэтому теперь поставил *комплект*... А этих *рамок с вентиляторами и расширительными бачками* на нашей станции можно при желании зимой много набрать *в запас*))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов