Вчера случайно в кармане нажал на кнопку разблокирования дверей ( 350 R 1) на ключе и удержал секунд 5: пикнула машинка и все стекла пошли вниз. На кнопке Lock обратная картина. Функция ненужная, но найдена пытливым умом.
Pe6yc писал(а): Это стандартная фича, работает на всех рексах (и новых и старых). При этом открываются не только стекла, но и люк (если есть, конечно).
Pe6yc писал(а): Это стандартная фича, работает на всех рексах (и новых и старых). При этом открываются не только стекла, но и люк (если есть, конечно).
на старых только открывает(((
удобно, когда идешь к нагретой солнцем машине - нажимаешь, и кайфуешь от своей крутости))))))
правда, обратно - ручками))) главное, чтоб никто не видел)))
У меня у товарища на GS она наоборот закрывает, вот это действительно нужно, а открывать это не интересно.
У себя хотел перепрограмировать но эта функция открытия не меняется.
Vaadim писал(а): У меня у товарища на GS она наоборот закрывает
на GS на всех и открывает и закрывает а вот на ES в место закрытия окон завели на кнопку панику я считаю не нужная функция а с другой стороны оставишь авто на большой стоянке забудешь где она нажмешь на панику а она тебя сразу к себе зовёт фарами моргает
Vaadim писал(а): У меня у товарища на GS она наоборот закрывает
на GS на всех и открывает и закрывает а вот на ES в место закрытия окон завели на кнопку панику я считаю не нужная функция а с другой стороны оставишь авто на большой стоянке забудешь где она нажмешь на панику а она тебя сразу к себе зовёт фарами моргает
Miklosh писал(а): Вчера случайно в кармане нажал на кнопку разблокирования дверей ( 350 R 1) на ключе и удержал секунд 5: пикнула машинка и все стекла пошли вниз. На кнопке Lock обратная картина. Функция ненужная, но найдена пытливым умом.
350 R3- у меня ещё и люк двигается,
плохо что кнопку необходимо держать
Плохо, что ключ не берет с большого растояния, приходиться рядом стоять и ждать когда закроет. Было бы удобнее, если бы все закрывалось без постоянного удерживания кнопки. Поэтому, когда торопишься, все закрываешь руками за 30 секунд до расчетного времени подлета у месту.