помогите коллеги по LS у меня есть образ диска для навигации но не могу его записать пробовал и так и сяк не получается пишет что некорректная запись. кто нибудь пробовал и как.
hydrazin писал(а): Коллегам надо создать со своего дорогого диска образ и поставить на раздачу на torrent.ru
так образ уже есть в ветке про навигацию, мои правда танцы с бубном - запись его на разные диски, не принесли пока результата,но думаю через недельку добью этот вопрос
hydrazin писал(а): Коллегам надо создать со своего дорогого диска образ и поставить на раздачу на torrent.ru
так образ уже есть в ветке про навигацию, мои правда танцы с бубном - запись его на разные диски, не принесли пока результата,но думаю через недельку добью этот вопрос
А поподробней можно?
в НАСТРОЙКАХ во вкладке ЗАПИСЬ выставить галочку над полем ПРИ ЗАПИСИ DVD+R\+RW ИЗМЕНЯТЬ BOOK TYPE на DVD-ROM
в НАСТРОЙКАХ во вкладке ЭМУЛЯЦИЯ выставить галку над полем ЭМУЛЯЦИЯ RMPS
(тест проходил успешно на приводах Asus)
Открываем капот, снимаем клемму на аккумуляторе на 10 мин, затем одеваем, садимся в машину, включаем зажигание (не заводим) вставляем записанный диск и наслаждаемся!
а где именно? я нашел только место под фильтр.
Когда нажимаешь кнопку "меню", в правом верхнем углу горит HDD DATA. Это значит,что нави на жестом диске?
bortniks писал(а): а где именно? я нашел только место под фильтр.
Когда нажимаешь кнопку "меню", в правом верхнем углу горит HDD DATA. Это значит,что нави на жестом диске?
У тебя значит на жестком диске..год какой?