home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-03-2009 
17-03-2009 
IS250, официальный.

1) Долго прогревается, на холостом ходу (при 0 на улице) стрелка доходит до С где-то за 10 минут, на ходу - минут за 7. Уровень ОЖ в норме.

2) При полной загруженности салона и когда на улице 0 (т.е. кондер на работает), начинает подпотевать лобовое снизу, обдув на авто, забор с улицы.

В общем симптомы 1 в 1 как были когда то на праворульной королле.
Это семейная черта тойот? Smile
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
Видимо так. Прогревается реально долго, если б не дистанчионный запуск сигналки я бы вообще околел. За один цикл (15 минут) слабо нагревает салон, особенно при температурах за -20С холодно реально. Спасает 2 цикл и попогрейка.
Насчет запотевания - вообще система вентиляции ж, я сравниваю например с ФФ2 предыдущим, там задние не запотевали даже если народ с похмелья в салоне сидел, кроме того была нить был вслеена подогрева- во все стекло - милое дело, а тут...лобовое при среднее скорости по трассе начинает запотевать снизу. Только и занимаюсь тем, что меняю направление и скорость воздушных потоков. Кондишн пользуюсь, пьяный и с бодуна за руль не сажусь. Короче - вот один из немногочисленных недостатков Лексуса имхо

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Я сейчас параллельно езжу еще на пассате, так вот я просто замучался, вот фольц у меня постоянно запотевает... У Лекса никогда у меня не было за два года таких проблем (стоит всегда на авто, т.е. сам определяет вкл/выкл кондера и т.д.)
Относительно прогрева, тоже не соглашусь, все на том же ВВ дуть начинает быстрее, но воздухом холодным и нафига нам это счастье, тут немного позже, но сразу тепленький!!!
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
+1, всё нормуль))) режим авто + попогрейка Laughing (через пару минут и ее отключаю)
  •  
12-04-2009 
12-04-2009 
Запотев напрягает, спасает только воздухозабор с улицы. Но дышать выхлопами от соседних тр.средств тоже не в кайф - мучуюсь короче.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Климат-контроль Правила форумов