Появились заметные затертости на стекле от работы дворников, ночью свет в них неприятно бликует. Наверняка не у меня одного такое, по гарантии кто ни будь менял?
И, даже если делать по страховке, куда лучше податься (к какому дилеру) для замены? Чтобы ничего вокруг не покоцали при снятии старого и после вклейки косяков не было...
А может уже щеткам стеклоочистителя пришел конец? Я бы начал с замены щеток
По гарантии не поменяют, по страховке Да, но необходим скол или тещина.
В Любом ОД или сервисах, с которыми у СК заключен договор
Щетки менялись, оригинал.
Про любой я догадываюсь, но может у кого отзывы есть типа - "Поменял стекло там то и там то, загадили внутри всю обшивку, в дождь протекает вода, зимой вокруг стекла проступила ржавчина"...
Я так подозреваю, что ехать лучше непосредственно в лексус сервис, ибо там где общий дилер тойота+лексус, работяги попроще и отношение похуже будет, не так ли?
Кстати мне в РОЛЬФе на мазде 3 так меняли стекло по гарантии после первой зимы Только радовался я этому не долго т.к. через пару месяцев после замены словиль огромный камень и стекло меняли уже по страховке
TOYOTA-СК писал(а): Уверяю Вас ничего сложного в замене стекла нет. Главное не спешить, использовать новый молдинг и аккуратность. И все.
С Уважением, Максим
Дополнение: Кроме нового верхнего молдинга настоятельно рекомендую заменять и боковые (в просторечии "косынки"), т.к. ломаются на раз.
На Исе моей жены поменяли треснувшее от камня лобовое стекло в Лексус-Пулково. Через неделю на новом стекле пошла трещина. Сегодня заехал, сфотографировали и обещели поменять по гарантии как только стекло придет.
Я менял лобовуху на своём бывшем is 250 в лексус кунцево оф.диллер, была трещина от камня, поменяли быстро, но вот спустя 2 недели знакомый мне показал точки по бокам стекла, приехал в сервис центр сказали что стекло китайская палюра, в итоге месяц безтолку тягался с салоном, так и не поменяли на оригинал, вот и оф. диллер!