Интересно узнать у кого из владельцев GSII стоят 19-ые диски? и если можно посмотреть фото...в арках хорошо сидят? ничего нигде не подтирает? и вообще как смотрится? не сильно?
У меня стояли на II GS. 235/40 R19 35 вылет Все всатет отлично. Ни что не цепляет. К стати продаю.... Если интересно. Вс е в идеале. Диски и резина в отличном состоянии. После GS стояли на Камри V40 R5, 3 мес. В хорошем качестве link
Full on писал(а): У меня стояли на II GS. 235/40 R19 35 вылет Все всатет отлично. Ни что не цепляет. К стати продаю.... Если интересно. Вс е в идеале. Диски и резина в отличном состоянии. После GS стояли на Камри V40 R5, 3 мес. В хорошем качестве linkхром и зеленый цвет это Ичкерия или Дагестан?
Dimkovski писал(а): Интересно узнать у кого из владельцев GSII стоят 19-ые диски?На 160/161 кузова до 22" включительно подходят Full on писал(а): А зеленый цвет просто нравился. Для зеленого цвета - бодро смотрится Мой на R18
lim4best писал(а): Где брал боковые зеркала с поворотниками? Я искал негде не нашел? www.ebay.com Rustam-25 писал(а): сзади насадки на глушитель родные или нет? это не заводские. родные маленькие и уродливые.
Rustam-25 писал(а): сзади насадки на глушитель родные или нет?Насадки Ulter овалы скошенные по наружным краям.
Full on писал(а): Rustam-25 писал(а): сзади насадки на глушитель родные или нет?Насадки Ulter овалы скошенные по наружным краям.а где такие насадки можно найти и сколько они стоят, а то родные в обвесном бампере вообще потеряны
На наших тачках большие (от 18-ти) колеса смотрятся отлично! Вопросы, конечно, по рулежке и подвеске, но... +1 ко всем вопросам.