Всем привет! не могу нигде найти покрышек средней стоимости 225/70 R16, везде есть только Nokian SUV5 по 7600 за покрышку, может какие покрышки другого размера можно поставить, посоветуйте у кого стоят, и как себя ведет машина на другом размере
как правило на стойке пишется 2 размера - летний и зиний, причем на америкосах\канадцах\арабах\европецах\японцах могут отличаться, но если радус один, то подойдут без проблем - это по тех. части.
пс. в мск проблем с размерами , тем более б\у, вообще нет. КУпить можно почти новый комплект за 10-14 к
Да размер редкий т.к. В европе такой размер неиспользуют на свалке бу резины такой нет . В европе шипы запрещены тоесть липучки
А зимой лучше эот размер т.к. машина выше значительно по сравнению с 215\70
я в прошлом году подбирал себе резину выбрал Мишлен х-айс норд у нас одно новое колесо стоило 7200р мне из москвы с автобусом за 5650 -резиной очень сильно даволен
У меня есть зимняя резина BFGoodrich P225/70 R16 101Q WINTER SLALOM SDORWL бу 1 сезон все шипы наместе новая 5855р
10т.р за 4шт без торга
Нахожусь в г.Тамбове
korshun писал(а): Я изМордовии, г.Саранск, нужна резина зимняя, в газету даже из рук в руки покупал московскую, там тоже такого размера не продают(
Можем отправить любой транспортной компнаией
Nokian 215/70 R 16 100T HKPL SUV 5 -6,700р
Nokian 215/70 R 16 100R HKPL R SUV -6,700р
Nokian 215/70 R 16 100H WR G2 SUV -4,500р
Nokian 215/70 R 16 100H WR SUV -4,350р
korshun писал(а): Я изМордовии, г.Саранск, нужна резина зимняя, в газету даже из рук в руки покупал московскую, там тоже такого размера не продают(
Напротив Архива рядом с общагой заходил в магазин? Название типа Мир шин. Там черта могут привезти. В Пензе Формула и новый центр 3-х этажный где только шины.
У меня стоит 235/70/16 можно 225/70/16 и тучу комбинаций.
Нет абсолютно (но родных дисках) Но сразу скажу это плохой размер для машины, резина широкая и снижает давление на дорогу и поэтому на каше и льде машина плывет, АБС не дает затормозить, пришлось накачать перед до 2.5атм/бар иначе вообще не тормозит. И на 6.5" ширине дисков, 235 слишком широкая и сидит неправильно.
А летние колеса у меня еще больше 235/65/17 ширина диска больше на дюйм, а посадка шире на 10мм (вылет 25мм) чтобы не задевало заднюю стойку (тоже вариант не больно хороший из-за большего возвращающего момента и более тяжелого руля).