home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2009 
6-02-2009 
Неспешно отдам в хорошие руки культовое авто: Nissan Skyline ER34 RB25DET.
Черный-черный, красивый-красивый, адреналиновая радость на колесах! Описывать характеристики и ощущения от езды - нереально и бессмысленно. Надеюсь, следующему хозяину он доставит столько же удовольствия, сколько и мне!
Авто в очень хорошем состоянии, вторая-третья машина в семье. Гарантированно без зимней эксплуатации. Гаражное хранение. Бережно эксплуатировался (в основном отрывался по выходным по Москве и Подмосковью), мылся, полировался. Не замучен «тюнинхом», полностью стоковый, за исключением дорогого звука и ТВ. История автомобиля известна с момента ввоза, достоверность пробега гарантирована!
Существенный момент – в ПТС – 200 л.с., дополнительная радость добросовестного налогоплательщика.

Цена 600 000 руб.

Дополнительно отдам комплект новой резины Dunlop SP Sport MAXX 225/45/ZR17 (штатная) за 15000р.

Отдам в хорошие руки Nissan Skyline ER34 RB25DET купе

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
6-02-2009 
6-02-2009 
Был уверен почему-та, что он у тебя темно синий... Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
6-02-2009 
6-02-2009 
номер в комплекте? Wink Laughing
  •  
6-02-2009 
6-02-2009 
Amd Thumbs up

красава, эта машина найдет достойного владельца

UP!

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
6-02-2009 
Вадим, А на форуме Скайлайнов не помещали объяву или на авто ru ?
ПС авто очень достойный и найдет своего хозяина Very Happy
Удачи в продаже! Искренне.
С Уважением, Максим Very Happy
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Вадим, А на форуме Скайлайнов не помещали объяву или на авто ru ?
На автору-то разумеется,
http://clublex.ru/p3007254
а в Нисмо думаю бессмысленно, там другие машины интересны, хотя конечно повешу, спасибо.

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
сочувствую заранее...Ща продать "авто выходного дня" практически нереально...
сам еле продал Dodge steaith R|t twinturbo (митсубиси3000), да и цену пришлось сделать ниже антикризисной....

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
sash@ писал(а):
Dodge steaith R|t twinturbo (митсубиси3000)
Красивая машинка, исходил слюной по ней в 90-е...

Да я не парюсь (пока). Считаю реально раньше апреля не продастся - не сезон. Такие машины редко "загодя" покупают...
А продать-продам! Мне тут друг один наоборот сказал:"Продашь легко, вас - таких е...тых много, и кризис вам не помеха!" В каждой шутке есть доля шутки...

•  
11-02-2009 
11-02-2009 
Цитата:
"Продашь легко, вас - таких е...тых много, и кризис вам не помеха!" В каждой шутке есть доля шутки...
а я своего GT-R никак не поставлю на колёса(((

LEXUS GS300 98.

•  
13-02-2009 
13-02-2009 
ARISTAkrat писал(а):
Цитата:
"Продашь легко, вас - таких е...тых много, и кризис вам не помеха!" В каждой шутке есть доля шутки...
а я своего GT-R никак не поставлю на колёса(((
я свой GT-R V spec II NUR, 2002г (кто разбирается, тот понимает) и то продал. Человек за ним из Челябинска приехал, на нем и уехал... Терпение, желание идти на компромиссы и все будет ок...

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
Цитата:
Терпение, желание идти на компромиссы и все будет ок...
мотор хандрит, но продавать пока не собираюсь Very Happy

LEXUS GS300 98.

•  
16-02-2009 
16-02-2009 
Слушай, СлавЮрич, скажи а Х5 тоже праворукий? И что такое Т-Мах?

•  
31-03-2009 
на автомате такие авто долго продаются...ставь механику и завтра же заберут Laughing
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
А вот поспорю...
Таких машин больше не будет! Ввоз закрыт, в России нетюнингованных (=малозамученных) практически не осталось. А машина - культовая. 35 кузов - это совсем другое, и машина и деньги. Если не участвуешь в гонках - мешалка не нужна! Я тоже хотел сначала на механике, пока не проехал на этой. Скажу более, на типтронике я стартую существенно медленнее, чем на автомате...

Честно говоря, в душе надеюсь что его не купят, через пару недель открытие сезона Wink

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Вадь, ужасно тебе сочувствую... Сам осенью продал свою любимую игрушку Toyota MR-2. Это для знающих! Amd Thumbs up
Продал за один час - только повесил объяву, приехали ребята из клуба MR-2 и, цокая языками от восторга по поводу состояния машины, тут же ее забрали. Новый хозяин светился от счастья, как начищеный самовар.
Amd crazy
Так что помещай объяву в профильном клубе и приедут за твоей конфеткой новые счастливые владельцы! Smile
Удачи! Wink

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов