Вчера был в Лексус Каширском. Кампания "Бизнесс Кар" предлагает интересную акцию для машин страрше трех лет. Если вы приезжаете после 15-00, получаете скидку на работы 25%, скидку на запчасти 15%. в принципе достаточно выгодно получается. Дилерский центр «Лексус – Каширский» ООО «СП БИЗНЕС КАР» тел.: (495) 725-33-55 факс: (495) 223-77-23
Михаль писал(а): sekator писал(а): значит и у них кризпосмотри на фото: ни одного клиентского лекса перед центром!как я понимаю фото делали в 7-00 утра так как автомобилей сотрудников тоже нет!!!
THE END писал(а): Михаль писал(а): sekator писал(а): значит и у них кризпосмотри на фото: ни одного клиентского лекса перед центром!как я понимаю фото делали в 7-00 утра так как автомобилей сотрудников тоже нет!!! а их в фургоне привезли, в "Портере" корпоративный транспорт трудных времен.
выходит япошам проще стоять чем цены снижать, странно ну да валюта+пошлины, но ведь металл сильно подешевел
акция получилась очень выгодной особенно если делать только работы , регулировочный , там баллансировка , развал, нано покрытие, химчистка и др.
Вчера был в Лексус Каширском. Кампания "Бизнесс Кар" предлагает интересную акцию для машин страрше трех лет я и пмсал что бизнесс кар. а вот на счет будней поправка правильная