Стоит под левым заднем колесом,закрыт пыльником.Если давно не снимали то там все забито грязью и может вообще не сняться.Так что будь готов менять топливную трубку с стуцерами.
У меня опять "катастрофа"
сегодня вставил прикуриватель (до этого их не было) в гнездо прикуривателя для задних пассажиров. И..... перестали работать: магнитола, печка, часы.
Не сильно расстроившись я полез под капот менять предохранитель. Через 10 минут я стал подозревать, что пришла ...опа. В блоке предохранителей под капотом все предохранители целые (два раза перепроверил). Заглянув под руль и под бардачок признаков дополнительных блоков с предохранителями не заметил. На улице минус 17, а у меня печка не работает.
Короче вопрос:
Где этот долбаный предохранитель установлен
P.S. машина все таже - ГС300 первого поколения кузов 147
ice. писал(а): Стоит под левым заднем колесом,закрыт пыльником.Если давно не снимали то там все забито грязью и может вообще не сняться.Так что будь готов менять топливную трубку с стуцерами.
Дружище ну подскажи пожалуйста как его лучше менять? Я имею ввиду, что там же наверное топливо под давлением, как это давление снять и надо ли отключать аккумулятор и т.д. (если конечно ты в курсе)
ice. писал(а): Стоит под левым заднем колесом,закрыт пыльником.Если давно не снимали то там все забито грязью и может вообще не сняться.Так что будь готов менять топливную трубку с стуцерами.
Дружище ну подскажи пожалуйста как его лучше менять? Я имею ввиду, что там же наверное топливо под давлением, как это давление снять и надо ли отключать аккумулятор и т.д. (если конечно ты в курсе)
сам не снимал,так как там у меня все прикепело и придется менять топливную трубку.Попробуй поискать по форуму кто-то уже менял на лексах,там и подскажут.