Радиатор у меня в Питере живой.
Со слов дилеров, болезнь на оф машинах в основном характерна для Москвы, и для всех американских РХ.
Не знаю верить или нет, но из всех мне знакомых серых 330-х в Питере с радиатором случилась именно эта беда(порядка трех-четырех машин), и на одном европейце приехавшем из Германии, но поездившем перед этим по Москве пару недель.
Все имеет отношение естественно к зиме или постзимнему периоду.
---
There recalls of 2004 RX330's:
The first 15,000 units made in Canada were recalled due to a defective radiator, which cracks in extreme cold weather.
Т.е. на первых 15.000 шт RX330 Made in Canada - Cambridge радиаторы Тойота меняла, признав факт брака.
но на 2004 RX330 - Made in Japan - Kyushu таких дефектов вроде бы нет.
У меня Канадский , 330 2005 года. на 40 полетела тормозная система, на 65 тыс. км , буквально на неделе. потек радиатор, живу в Перми, хоть и гарантия есть но похоже быстрее сам исправлю, если кто знает подскажите сколько это стоит и с европейца подойдет или надо заказывать
Со слов дилеров, болезнь на оф машинах в основном характерна для Москвы, и для всех американских РХ.
Не знаю верить или нет, но из всех мне знакомых серых 330-х в Питере с радиатором случилась именно эта беда(порядка трех-четырех машин), и на одном европейце приехавшем из Германии, но поездившем перед этим по Москве пару недель.
Все имеет отношение естественно к зиме или постзимнему периоду.
---
There recalls of 2004 RX330's:
The first 15,000 units made in Canada were recalled due to a defective radiator, which cracks in extreme cold weather.
Т.е. на первых 15.000 шт RX330 Made in Canada - Cambridge радиаторы Тойота меняла, признав факт брака.
но на 2004 RX330 - Made in Japan - Kyushu таких дефектов вроде бы нет.
У друга на 300 меняли радиатор на 30 т.км.(по гарантии , в Кунцево)- потом машину угнали. ВОТ!
Менял радиатор в Декабре на 67000m, трещина по верху между радиатором и расширительным бачком. По VINу подходят 2 вида, толстый-24см-13 800р. и тонкий-19см-11 900р.,оба оригинал TOYOTA, работа-2000р.