Сегодня первый раз встал на доску которая ездит по снегу , 3 часа катался, из них 30 минут инструктаж, 2 часа катаний и падений + там же 3 спуска без падений с плеером(состояние эйфории), остальные 30 минут меня уговаривали не лезть на спуск который закрылся, дабы я не попал под гусеницы снегоуборочной машины(или что то вроде того, но смотрица она брутально), поделитесь опытом с новичком)
позволю себе добавить), про ощущения, 1000% адреналин!!!!!!!!!!
ощущение того что ещё немного наклона и жосткое падение обеспечено, на скорости, БОдриД!!!!!!! советую ВСЕМ!!!!!! и каждому)))
Марков писал(а): а где катался-та?
Я тож хочу на доску встать, только останавливает неудобство снять/одеть и т.д.
ps. Аватара у тебя....
катался в неких "сарочанах" это по дмитровке около 50км, доска снимается оч быстро, боты долговато одевать, зато если их одевать на воздухе замёрзнуть не успеешь(проверенно)
аватарка... да.. я старался (спасибо за коммент)
Марков писал(а): а где катался-та?
Я тож хочу на доску встать, только останавливает неудобство снять/одеть и т.д.
ps. Аватара у тебя....
катался в неких "сарочанах" это по дмитровке около 50км, доска снимается оч быстро, боты долговато одевать, зато если их одевать на воздухе замёрзнуть не успеешь(проверенно)
аватарка... да.. я старался (спасибо за коммент)
Советую купить защиту, так называемый "панцырь" Для начинающих.. да и для профи очень полезная штука, а там защищеат почти все... ни "шорты" как раз для 5 точки! мерзнуть не будет и защита копчика обеспечена. А так "Ай МОЛОДЦА!" + Шлем! обязательно!
а как там со снегом? много? они пушки включали?
со снегом полный порядок, пушки знают своё дело)
зависит от модели ботов!!! есть боты которые не многим отличаются от лыжных...
ну в этом я пока не очень силён, я всётаки начинающий..
это нормально я уже лет 12-15 катаюсь, в первые 2 года катания 2 раза ломал руку [/quote]
блин, ломаться охота меньше всего(
Советую купить защиту, так называемый "панцырь" Для начинающих.. да и для профи очень полезная штука, а там защищеат почти все... ни "шорты" как раз для 5 точки! мерзнуть не будет и защита копчика обеспечена. А так "Ай МОЛОДЦА!" + Шлем! обязательно! [/quote]
пожалуй так и сделаю, особо беспокоит 5я точка, ведь там всё что оставил нам господь от хвоста(в смысле копчик), если его испортить будет плохо, так что на этой неделе за защитой