Коллеги, не могу найти нигде подкладки под передний номер - евро.
Если кто ставил, подскажите пожалуйста кто где покупал или замену..
Exist вроде как не поставляет.
неделю назад Экзист привез под европу - 30 баксов все удовольствие. Везли правда долго.
52114-48061
Там только нюанс есть - у кронштейна помимо двух крепелний на винт есть еще две защелки по краям, которые должны вставляться в отверстия в бампере, чтобы края кронштейна не гуляли. Так вот поскольку отверстий этих нет - пришлось эти щащелки откусить.
И ща счет прочной рамки на номер - края кронштейна прижаты плотно.
Mouravey писал(а): Там только нюанс есть - у кронштейна помимо двух крепелний на винт есть еще две защелки по краям, которые должны вставляться в отверстия в бампере, чтобы края кронштейна не гуляли. Так вот поскольку отверстий этих нет - пришлось эти щащелки откусить.
Достаточно просверлить 2 отверстия в бампере и ничего не нужно откусывать. Держаться будет еще лучше.
Валердос писал(а): Вот поэтому оно на полочке и лежит
да с этим изделием тойота сильно не зпморачавалась. У меня возле офиса стоит 350й европеец (красивый зараза) у него на переднем бампере серьезная такая площадка под номер. Под весь номер целиком а не только под верхнюю его часть, вообщем смотрится куда интереснее чем то что выше. После праздников сфотаю, выложу.
Валердос писал(а): Вот поэтому оно на полочке и лежит
да с этим изделием тойота сильно не зпморачавалась. У меня возле офиса стоит 350й европеец (красивый зараза) у него на переднем бампере серьезная такая площадка под номер. Под весь номер целиком а не только под верхнюю его часть, вообщем смотрится куда интереснее чем то что выше. После праздников сфотаю, выложу.
Я щас глянул на улицу, под окном стоит 350, с площадкой под весь номер. На мой взгляд, отдает чем-то чужеродным... У меня номер в окантовке просто прикручен к бамперу, ничего лишнего, выступаещего, гладенько и красиво.
ИМХО, площадка не актуальна, пусть будет, как есть. Ну, чуть изогнут номер по кривизне бампера, смотрится неплохо.