Везу из Америки Лекусуса гибрида, карфакс чистый, сделал инспекшн - никаких проблем, в Москве будет 15 декабря, фоты и инфу, а также принять залог могу сейчас. 8-963-6140895
nightmare писал(а): Это форум по общению, а уже потом продажи...
Судя по названию форума - я думал, что здесь продают и покупают автомобили лексус! Ну а по поводу личного знакомства - готов поделиться, только в личку! Для потенциальных покупателей поделюсь самым сокровенным за кружкой пива или чего покрепче
Машина временно выставлена опять на продажу - у покупателя проблемы с деньгами (наверное кризис), сама тачка прибывает уже 10-15 числа в Москву! Так что заинтересованных с радостью встречу - все покажу и расскажу!
Сегодня звонил! Осталась ограниченная партия (вроде реальная) скорей всего 07 года, которую нужно скинуть для зарплат (это уже выведено логически) из которой осталось две машины и всё! Так что можно забыть! Цена нового = 2316000 руб ориентировочная!