РЕГИОН 42 писал(а): Где? Как долго? Сколько?Полистай на форуме в поиске, здесь дешевле выйдет намного.
РЕГИОН 42 писал(а): Где? Как долго? Сколько?могу заспасибо отдать ..но самовыносом из офиса в Москве..
Lena lexus писал(а): Заказала по нэту инструкцию по эксплуатации. Пришла.Вот такую? Она стоит 880 руб.
DmitriyZ писал(а): Lena lexus писал(а): Заказала по нэту инструкцию по эксплуатации. Пришла.Вот такую? Она стоит 880 руб.А я кажись 350р платил, но без Прадика и жёлтого цвета
Роман888 писал(а): А я кажись 350р платил, но без Прадика и жёлтого цвета За вот такую? Так это "мини"-version (по сути просто перевод родной инструкции). А в "старшей" книжке еще много полезного написано. И стоит она не 350р, а 310р - переплатил однако
Net писал(а): могу заспасибо отдать ..но самовыносом из офиса в Москве.. Пиши адрес и телефон, курьера из ГрузовозоФФа отправлю, сам-то я в Кемерово
Все тут насоветовали купить в Москве перевод за 1300 руб, я повелся, а теперь пишите про 310-880. И где же правда.
АндрейСибирь писал(а): Все тут насоветовали купить в Москве перевод за 1300 руб, я повелся, а теперь пишите про 310-880. И где же правда. вруть! я за 1100 брал у нас
АндрейСибирь писал(а): Все тут насоветовали купить в Москве перевод за 1300 руб, я повелся, а теперь пишите про 310-880. И где же правда. Один развод, но сила в правде (с)
АндрейСибирь писал(а): Все тут насоветовали купить в Москве перевод за 1300 руб, я повелся, а теперь пишите про 310-880. И где же правдаКто это советовал? Я рекомендую то, что сам купил и прочитал.
АндрейСибирь писал(а): Все тут насоветовали купить в Москве перевод за 1300 рубНе переживай, я тоже за 1300 брал, тока 2.5 года назад DmitriyZ писал(а): За вот такую?Такую лично видел за 2950 Вот это бизнес