Фотки сделаю и обязательно выложу чуть позже, пока и так забот хватает - номера, страховка и прочее ..... плюс к тому еще и по работе запар страшный
В общих словах пока (при личном пробеге около 100км ) только положительные эмоции, ML - действительно класс, покрас Flint Mica - весьма оригинальная штука, в темное время - практически черный, в пасмурную погоду - серый, темноватый отлив, а на солнце просто радужный блеск.... Правда. я думаю, все это и так знают...
Более полный отчет предоставлю позже, когда пробег будет по-более, да и срок владения поболее чем 2 дня.
Danich писал(а): Поздравляю!!!
А подробности по цене можно озвучить?
Подробности, для своих, конечно можно:
почти 50К (чуток менее) за удовольствие:
- указанной комплектации,
- пробеге менее 25К миль (причем очень похоже на реальность - не мое мнение, но я согласен),
- при 3-х сервисных обслуживаниях у предыдущего владельца,
- ну и LCPO естественно
Поначалу думал, что реально можно взять дешевле, но так уж сложилось, не было проверенных вариантов с заказом при предоплате (получилось бы, я думаю, дешевле этак на 3К), рисковать особо не хотелось, поэтому остановился на вариантах "в Москве" или "в Котке" . Из всего увиденного и предложенного сформировался диапазон 47-52К, при полном разнотыке комплектаций и характеристик машин - качество с ценой очень плохо коррелированы в данном случае.
Просмотрел много, еще больше отверг до живого рассмотрения - как пример:
LX330 - в Котке, цена $46К при оплате сейчас или 48 в Москве, правде без МЛ, фотографии, все красиво, как может быть на фото, вопрос карфакс - ответ "нет проблем, чистенькая машинка 45К пробег..."
Проверяю сам - ну да типа похоже, но по карфаксу пробег на апрель 2006 - 64К и это, блин, единственная запись в карфаксе после записи о приобретении в марте 2003 года.....
И так далее.....