Увидел сегодня прикаркованный черный RX в районе м. Фрунзенская (во дворах - ул. не знаю) с клубными рамками. Сам сегодня без машины, поэтому, идя пешком от метро на работу, смог разглядеть.
Griffon писал(а): А гвоздиком???? Добрые все такие. Обратно буду идти - обязательно всеми советами воспользуюсь (если будет еще на месте) . Какие еще есть предложения?
NAV писал(а): Добрые все такие. Обратно буду идти - обязательно всеми советами воспользуюсь (если будет еще на месте) . Какие еще есть предложения?неее, не надо, приклей записочку.....
Lavanga писал(а): подозреваю что это Злющий повесил рамки, так что можно и гвоздиком Может Пашка захочет прочитать....
Griffon писал(а): Lavanga писал(а): подозреваю что это Злющий повесил рамки, так что можно и гвоздиком Может Пашка захочет прочитать.... ну он же вумный, он поймет что это неудачная шутко
Lavanga писал(а): Griffon писал(а): Lavanga писал(а): подозреваю что это Злющий повесил рамки, так что можно и гвоздиком Может Пашка захочет прочитать.... ну он же вумный, он поймет что это неудачная шутко Трем и пицот....
Griffon писал(а): Lavanga писал(а): Griffon писал(а): Lavanga писал(а): подозреваю что это Злющий повесил рамки, так что можно и гвоздиком Может Пашка захочет прочитать.... ну он же вумный, он поймет что это неудачная шутко Трем и пицот.... нееее, нинада в Пашке сомневацца!
Lavanga писал(а): Griffon писал(а): Lavanga писал(а): Griffon писал(а): Lavanga писал(а): подозреваю что это Злющий повесил рамки, так что можно и гвоздиком Может Пашка захочет прочитать.... ну он же вумный, он поймет что это неудачная шутко Трем и пицот.... нееее, нинада в Пашке сомневацца! Заметана, систер...