Помогите плзззз. Открываю правое пассажирское стекло на половину спустя около 5-10 сек. пытаюсь закрыть окно, потянув кнопочку в верх (как у водителя так и у пссажира) оно не закрывается, а на оборот отпускается, только дойдя до самого нижнего положения стекло можно будет закрыть. Какая то мистика!!!
Такая же фигня, началась приблизмтельно с полгода назад. Наполовину открываешь пасажирское стекло, а потом при закрытии оно само опускается вниз, а потом при повторе вверх. До этого вообще всё нормуль было, может просто износ? А скока стоит стеклоподъёмник? может кто покупал? Да и водительский поменял бы, а то такой звук при закрытии как-будто вот вот остановиться.
Это тонировка виновата , если есть....У меня на всех ауди такая байда была....на рексе не помню, Официалы сказали, что толщина стекла увеличивается за счёт плёнки и срабатывает антизащемление, как уже сказал Дима
DenFm писал(а): Это тонировка виновата , если есть....У меня на всех ауди такая байда была....на рексе не помню, Официалы сказали, что толщина стекла увеличивается за счёт плёнки и срабатывает антизащемление, как уже сказал Дима
Ден, У меня все пять аудей были тонированы, а пред. А8 еще и бронирована дополнительно пленкой, и нигде стеклоподъёмники не глючили... Тонировщикам твоим надо руки оторвать...
парни, попробуйте смазать уплотнительные резики силиконом спрэем из болончика и всё пройдет! только силикона не жалейте . просто со времинем в уплотнители забивается грязь и она тормозит стекло и по этому срабатывает датчик антизащемления.
в родном мануале был раздел про то, как заново откалибровать систему антизащемления. куда-то там нажать, чего-то там подержать и т.п.
может, это и надо проделать?
на мойке случаем окно не забывали полностью закрывать?
у меня было как то, что стекло вообше не опускалось, вода затекла, , помогла разборка, просушка, смазка, только не силиконом, он со временем высыхает и оставляет былый налет, а смазываю я все механизмы, особенно пластиковые: литол разведеный в трансформаторном масле, получаеться очень хорошо особенно для подшибников качания и шестеренок,тросиков, и даже бардачек который пожизни скрепел есле ногами в него упираться...