home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-07-2008 
24-07-2008 
Когда я катаюсь по городу я запираю двери (ну вы понимаете Laughing ) так вот приехал за приятелем а замки открыть неуспел- он дернул ручку и та с грохотом ветнулась назад . Так вот - это было последее ее телодвижение, теперь она у меня как бы сломана, тоесть неприжемаеться к двери а весит- болтаеться. Заказал новую так как ремонтировать бесполезно. Цена вопроса меня слегда приглушила -$100 , но хорошо что идет по цвет кузова, так что будьте понежнее с ручками, а то они ломаються- блин Sad
  •  
24-07-2008 
Генри писал(а):
так что будьте понежнее с ручками, а то они ломаються- блин
Приму к сведению.Спасибо.
  •  
25-07-2008 
25-07-2008 
Генри писал(а):
Цена вопроса меня слегда приглушила -$100
ну и цены Shocked Это где такие?
Я купил за $30 с Эмиратов
На Экзисте тоже вроде не дорого... (точно не $100)

Prime mover

•  
25-07-2008 
25-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
ну и цены Это где такие?
Это в Киеве

DmitriyZ писал(а):
Я купил за $30 с Эмиратов
В эмиратах сказали что ручки закончились и они будут заказывать их в Японии! Сам понимаешь сколько времени пройдет.

Поэтому я заказал из Европы ну а там цены соответствующие.
  •  
25-07-2008 
25-07-2008 
Генри писал(а):
эмиратах сказали что ручки закончились
Very Happy
все уже оторвали Very Happy ( это наверное бан?)

Там что-то сломалось что-ли? Совсем нелзя наладить?
Я недавно такую проблему на форде вылечил без новых ручек...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-07-2008 
25-07-2008 
Camel писал(а):
Ну как тебе сказать.... навеное клеять бесполезно.
  •  
25-07-2008 
25-07-2008 
Camel писал(а):
у ручки на Рексе основание очень тонкое, сам недавно сталкивался:

наружная ручка двери

Prime mover

•  
25-07-2008 
25-07-2008 
Генри писал(а):
навеное клеять бесполезно.
если дело в этом, то точно бесполезно....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
4-10-2011 
4-10-2011 
Ручка держится по сути на двух болтах, которые закручиваются изнутри двери. А гайки впрессованы в ручку. У меня тут тоже брат дернул ручку и гайка вырвалась, разломалось пластмасса, которая держала эту гайку. Но там уже на подходе видимо было все. Потребовалось легкое усилие, чтобы оторвать. Сразу покупать новую, как-то жаба придушила, решил поколхозить. Снял ручку, пластмассу вокруг гайки облепил холодной сваркой, чтобы образовался "стакан". Взял обычную гайку М6, закрутил в нее болтик и торчащий край болтика тоже облепил холодной сваркой, чтобы получился колпак (потому что старая "гайка-колпак" заржавела и болт свернулся и в ней остался). Когда хол.сварка начала подсыхать, то время от времени покручивал болтик, чтобы он не прихватился.... Далее в образовавшийся "стакан" на ручке налил эпоксидки и вставил готовый колпак из гайки.... Получился колхоз, похожий на оригинал ... ) если со всей дури не дергать, думаю поживет какое-то время... )
Фотоальбом
  •  
  • +1
4-03-2016 
4-03-2016 
Если ручку после снятия не успею поставить в тот-же день дверь можно закрыть изнутри ( или на сигналку )? То-есть , чтобы снять ручку для ее ремонта сам механизм закрытия двери тоже будет разбираться или сниматься?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов