djordj писал(а): Привет Инна! Очень мило улыбнулась, аж настроение поднялосьОпа Инн, дык Эдуард практически наш сосед!
Lavanga писал(а): djordj писал(а): Почему практически, самый настоящий сосед.у нас регион 150 У мене 97
djordj писал(а): Привет Инна! Очень мило улыбнулась, аж настроение поднялось.Я чет никакой реакции не заметила, наоборот думала что напугала
ARISTOkratka писал(а): Lavanga писал(а): djordj писал(а): Почему практически, самый настоящий сосед.у нас регион 150 У мене 97ну значит я вам не сосед
Lavanga писал(а): ARISTOkratka писал(а): Lavanga писал(а): djordj писал(а): Почему практически, самый настоящий сосед.у нас регион 150 У мене 97ну значит я вам не сосед Главное не номер
ARISTOkratka писал(а): djordj писал(а): Привет Инна! Очень мило улыбнулась, аж настроение поднялось.Я чет никакой реакции не заметила, наоборот думала что напугалаОчень быстро проскачила, не успел отреагировать. А вообще, такие девушки не пугают.
djordj писал(а): ARISTOkratka писал(а): djordj писал(а): Привет Инна! Очень мило улыбнулась, аж настроение поднялось.Я чет никакой реакции не заметила, наоборот думала что напугалаОчень быстро проскачила, не успел отреагировать. А вообще, такие девушки не пугают.