Добрый всем вечер.Надеюс не первый,кому повезло:При включении задней на горячей коробке удары под нагрузкой.Если не "наваливать"-все в норме.На холодной,-нормально(пока).С чего начать милое занятие коробкой?(Масло,фильтр заменил)...Кстати сразу о заливке масла(рекомендуют не переливать.)На "горячую"масло выше "Хота"на 1,5 см-сливаю до нормы.Утро след дня на "холодную" значительно ниже "Кула"чуть на конце...Подскажите.
Dennn писал(а): Ясно,что на горячую,но залить то надо сначала..(скока?)
Залить когда? Сам собираешься менять? Тогда как собираешься это делать? Если замена сливаемого объема, то это одно, а если полная замена, то совсем другое. Вот только, как мне кажется, замена масла уже не поможет!
Dennn писал(а): Добрый всем вечер.Надеюс не первый,кому повезло:При включении задней на горячей коробке удары под нагрузкой.Если не "наваливать"-все в норме.На холодной,-нормально(пока).С чего начать милое занятие коробкой?(Масло,фильтр заменил)...Кстати сразу о заливке масла(рекомендуют не переливать.)На "горячую"масло выше "Хота"на 1,5 см-сливаю до нормы.Утро след дня на "холодную" значительно ниже "Кула"чуть на конце...Подскажите.
меряй на горячей, с заведенным мотором.
Меняй масло с фильтром.
Ремонтируй коробку у водилы или в толексе
Фильтр уж поменял,с маслом тож вроде разобрался(методом тыка)горячее оставил на 1 см выше "нот",читал и про перегрев масла(может от этого уровень так скачет?)Просто где искать причину дерганья?На механическ поврежден (зубья и т.д.)непохоже,скорее гидравлика.Писал кто-то про клапаны,как промываются,чем?где посмотреть?
Сделайте одну тему по коробкам и пришейте её в начале списка тем или примите другие адекватные меры!
Сейчас соберу информацию и буду создавать тему.
Думаю, может сразу прикрепить предложение от Толекса в эту тему?
Пока они, с клубной скидкой, вроде лидеры по ценам на эту услугу и нареканий на качество не было. Если кто-то предложит дешевле и лучше, пусть туда же пишет. Полная непредвзятость получается + полезная информация для желающих починиться ....