Сегодня забрал из ТК "Москва" что на Каширке, свою новую серебряную табуреточку 2003 года. Из приятного, DVD на потолке, Марк Левинсон, полный комплект включая даже инструмент . Смотрел - смотрел, но так и не понял, есть ксенон или нет По яркости и по цвету вроде есть, но светит как то очень странно слабо. Момент розжига очень короткий и заметен на глаз только при первом включении. Может кто скажет ксенон это или нет? И еще навигация ... читал, читал но так и не понял... есть диск с Москвой на эту машину или нет ? И про давление в шинах не понятно... В общем вопросов много. Но все равно очень рад
ToxaPlut писал(а): Сегодня забрал свою новую серебряную табуреточку 2003 года.
Поздравляю! Удачи на дороге!
Если есть омыватели фар и фары автоматически регулируются при запуске авто (ходят вверх-вниз), значится ксенон есть. У меня тоже слабо светит, думаю дело в лампочках.
Поздравления.
"Если есть омыватели фар и фары автоматически регулируются при запуске авто (ходят вверх-вниз), значится ксенон есть" - а вот с этим сомневаюсь.
MIKLES писал(а): И вообще я немогу понять, как на люксовый паркетник не ставят ксенон -это-же нонсенс.... как и с кассетной магнитолой -вообще прошлый век блин
евро 4 рулит так мне сказали когда я LX570 забирал ксенон только дальний
Не может быть такого! Корректор положения фар обязан быть.
Иначе ты ТО не пройдешь официально.
Проверить как уже писали -просто. При заводке с включенным ближним фары поднимают луч света а затем опускают его.