у меня точно такая же ситуация
пока мой выбор пал на каву ER-6F
650 кубиков вполне достаточно для первого моцика.
класс - неоклассика. то есть вертикальная посадка как на Яве из далекого детства
и мощи хватает - 200 говорят, ходит.
кста, и довольно бюджетно. по моим прикидкам, в 300 крур можно уложиться за новый моцик и одеждой.
Если не ронять, то через пару лет можно будет продать за 200 крур - в цене они падают сразу после выезда из магаза, а потом дешевеют медленно.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
Я тоже на ER6F остановился пока.
До этого Хонду CBR600 думал взять.
Сейчас правда отговаривают брать первым супер-спорт,
присматриваюсь к Хонде СBF600SA
у кавы - 2. и рядные. поэтому он узкий как селедка)))
что неплохо при городской эксплуатации. да и стоит подороже заметно (хонда).
O-Lajt писал(а): Ездит кто и на чем?
Стоит ли брать супер спорт, если опыта вождения никакого. Или
лучше сначала покатать на дорожном?
Вообще если опыта никакого ...лучше не рисковать... если не фанат..а так "покататься" то хватит любого дорожного байка... я катаюсь на старенькой Сузе "катане".. ) вполне хватает что бы потом через пару часов с замученой спиной, пыльной и потной мордой.. дрожащими от тряски руками, "простоте".. вспотевшем задом)) и чувством удовлетворения от собственной "крутизны"))) сесть в прохладный автомобиль..включить музыку или DVD.. и наслаждаться жизнью...))
Мотоцикл оч сильно напрягает...психологически и физически...а 200 кобыл при весе в 250-300 кг..это фактически бомба..которой надо уметь управлять..Мотоцикл не прощает ошибок...любое падение - травма..ушиб...защита обязательно...не рекомендую супер спорт..
Марков писал(а): почитал про Хонду. классный.
но особых преимуществ не заметил. тока что двиг 4 цилиндровый.
у кавы - 2. и рядные. поэтому он узкий как селедка)))
что неплохо при городской эксплуатации. да и стоит подороже заметно (хонда).