После энергичной езды,появляется запах ,то ли гари,то ли отработанных газов ,сильный,попадает даже в салон,постоит проходит,я уже боюсь за коробку.но вроде все работает нормально,катализатор..?как определиться и что можно сделать?
Eduard писал(а): После энергичной езды,появляется запах ,то ли гари,то ли отработанных газов ,сильный,попадает даже в салон,постоит проходит,я уже боюсь за коробку.но вроде все работает нормально,катализатор..?как определиться и что можно сделать?
Посмотри снизу, не капает ли маслице откуда-нибудь на выхлопную трубу. ИМХО запах от этого.
загляни под машину, обрати внимание на клапанную крышку, (ту которая ближе к салону), еще там рядом с коллектором насос ГУРа (может с него подтекает как вариант)...
у меня тоже пахло и в салоне и возле машины... замена клапанной крышки (прокладки) решило все проблемы с запахом.
VaLerik писал(а): загляни под машину, обрати внимание на клапанную крышку, (ту которая ближе к салону), еще там рядом с коллектором насос ГУРа (может с него подтекает как вариант)...
у меня тоже пахло и в салоне и возле машины... замена клапанной крышки (прокладки) решило все проблемы с запахом.
маслице однако обгорает,глушитель на просечки погляди
я замечал странный запах возле водительской двери.
именно двери. у колес не пахнет. это точно не колодки.
закономерности появления не обнаружил. несколько раз в месяц бывает.