Одноклассники, одноклассницы, а также бывшие друзья и подружки, объединившиеся в интернете и движимые исключительно ностальгическими мотивами, между прочим, с неподдельной легкостью и пугающей достоверностью вскрыли структуру базирования Вооруженных Сил России в стране и за рубежом, причем с исчерпывающей точностью.
Ну вот и на владельцев одноклассников надели ошейник, с помощью которого можно будет получать для служб всю нужную приватную информацию.
От себя лишь могу добавить, что ни одной из указанных там воинских частей ныне не существует
Интересная информация! Сам об этом думал. Много можно узнать
Неогеография- новая тенденция. АНБ США уже наверное перерабатывает банк данных, наш форум там тоже есть наверное
да и хрен с ними! Вся секретность - она секретна только для тех, кто производит секретные продукты, чтобы не знали, что они делают, для выкачивания бабла из казны и для того, чтобы любого прохожего, при случае, вздрючить можно было.
особенно актуально для нашего постсоветского пространства:
Космическое краеведение – новое направление исторических исследований с использованием космоснимков - позволило школьникам прикоснуться к тайнам веков и самим обнаружить впечатляющие свидетельства кризиса отечественной картографии.
dicath писал(а): с неподдельной легкостью и пугающей достоверностью вскрыли структуру базирования Вооруженных Сил России в стране и за рубежом, причем с исчерпывающей точностью
IPSIV писал(а): Пойду менять цифры частей ... Буду запутывать врага
MIKLES писал(а): Думаю в CIA уже это обрабатывают
Эк вам мозг то прочищают
Да все данные по расположению частей можно легко и просто вытянуть из архвивов советской армии, там все это прописано и никакой особо ценной информации это не несет.
Думаю в ЦРУ и в РУМО давным давно все эти данные есть. А если и было от кого секретом, то только от граждан собственной страны
dicath писал(а): собснно полностью согласен, о чем написано выше
О чем тут говорить, секретность
Я во время службы без особого доступа владел информациией о трех секретных военных объектах, а ведь когда бембельнулся с меня даже подписку о неразглашении не взяли, бардак полнейший